Да разбирай коннектор, смотри что там куда продавилось. Фиг его знает.
- - - Добавлено - - -
Лоченное сопротивление куда то пролюбилось.
Чо, офигенный мод, да. Как только куда дальше варивата, так сразу оппа.
Вид для печати
Да, кстати, есть тонкий момент с определением сопротивления атома.
Когда вы его закручиваете, то сопротивление постоянно гуляет.
И вопрос алгоритма когда таки понять, что атом закручен и это окончательное сопротивление.
И что делать, когда оно какой то период времени (малый для вас, но очень длинный для процессора) постоянно, а потом, оппа, и скакнуло.
В том же ДНЕ с этим проще, они, просто, не мониторят сопротивление постоянно, нажал на Fire, прочитали.
Как это делает троица я знаю, ибо в исходниках есть.
А вот что там в Драге... А вот фиг его знает.
А в TFV гадские плавающие коннекторы, они и сами могут подокислится с обеих сторон и они поджимаются пружиной коннектора мода. Поэтому в конце, например, плюс там упёрся и зажал коннектор на 100% обеспечив площадь контакта, а до этого ток может через окисел и какие то участки идти, точки.
Это тоже нужно учитывать. Для профилактики коннектор бака с двух сторон протереть не мешает.
Никогда не было и вот опять... :D
В общем, мой драг, если его на какое-то время оставить, спрашивает "Old...new coil?".
Приходится минус нажимать перед тем как парить.
Есть у кого-нибудь ссылка на прошивку v.1.0.0.0, на сайте ее нет. Хочу попробовать откатиться.
Проскакивала в теме инфа про чей-то Драг, там тоже постоянно переспрашивал.
Доброго времени суток, после прошивки девайс перестал включаться, но компьютер так же продолжать определять и есть возможность залить другое ПО. Данные обновления я так понимаю это надстройки над прошивкой, есть ли полная прошивка контроллера или что-либо подобное, предполагаю так называемое в программе прошивальщике Firmware version.