iampasha, на плате в большинстве случаев эти отверстия не нужны, т.к. сама плата имеет ряд защит, которые не позволят аккуму дойти до состояния "бум". Вот на мехах наличие газоотводов гораздо важней.
Вид для печати
iampasha, на плате в большинстве случаев эти отверстия не нужны, т.к. сама плата имеет ряд защит, которые не позволят аккуму дойти до состояния "бум". Вот на мехах наличие газоотводов гораздо важней.
ну да, мне так же объяснили на ютубе ! Спасибо, больше не переживаю :)
Во первых не факт, что этот газоотвод вообще нужен. Это, скорее, надуманные требования безопасности.
Как то я не видел не одного меха без дырок, который бы разорвало как гранату, при том, что в мехе теоретическая возможность подорвать аккумулятор на пару порядков выше.
Во вторых, у Драга магнитная крышка. Мод не герметичен и если что, то эту книжку снесёт легко и непринуждённо.
JAW, тоже верно ! На дорогих DNA модах не на всех эти отверстия, просто переживаю за нагрев, особенно летом, если в жару парить под солнцем :)
- - - Добавлено - - -
ИМХО, чёрный мод + бак manta rta просто идеал на данный момент по девайсам :) пересмотрел миллион обзоров модов и баков, понял что точно хочу voopoo drag + advken manta rta
Кстати, вот несколько примеров и просто красивых фото драга из инстаграм, кстати официальный аккаунт у них отличный, с конкурсами и репостами :
- - - Добавлено - - -
Voopoo drag + advken manta rta
Имхо с прямым стеклом выглядит интереснее https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0e063b5b1c.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, покрытие на чёрном вообщем нормальное - бока и вверх в идеале , а вот низ начал царапаться, лучше защитить https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...589c195dd1.jpg
Иногда мне кажется, что под твоим ником пишут совершенно разные люди - один абсолютно логично говорит об отсутствии необходимости в газоотводных отверстиях плат, правильно советует людям по настройкам/намоткам, другой несет бред насчет жертв маркетинга и (или) небезызвестного молдованина... Насчет взрыва меха, лично знаю человека, у которого на клоне дрипки расплавился изолятор, КЗ, в результате дрипку "отстрелило" в лоб, накладывали два шва (рана одна), акум был шоколадка. Но опять же мех не разорвало... И тут ты абсолютно прав/логичен, к тому же отверстия ни разу не спасли.
iampasha, все верно, если, не дай бог, что (взрыв) произойдет с акумом, то просто слетит крышка причем вероятность сего очень мала, ибо плата (плата любого современного мода) не должна допустить наступления подобных последствий. И это...мод то дешевый, не рассчитывай на "вечную" эксплуатацию. Сломается/затрется/надоест - заменишь на другой.
Насчет самого мода - за его цену, на мой взгляд, одно из лучших предложений на рынке, но не забывай про технические особенности/ограничения.
У меня сейчас на классик-версии Релоад 24 RTA клон 324 сталь - очень даже классно выглядит.
Сфотографировать то могу, но упарюсь фото заливать на радикал - на улице сейчас.
А царапки - отпечатал на матовой прозрачке недоделанный макет - подрезал потом зингерами - налепил - можно спокойно таскать с собой в кармане куртки.
Вчера кинул в карман с Драгом связку ключей - всё отлично, плёнки всё трение приняли на себя.
Фотку макета с мальборо можно привести в состочние макета - пофотошопить и будет норм.
На след.неделе займусь.
Sunsatana, у тебя же вроде классик-версия?
Максимыч736, это всё птица виновата, семейства перепИлинных, меня она тоже периодически посещает.
Отнес Draga в ремонт.
Причина будет известна завтра
Предварительная резюма по аппарату,это непродуманность конструкции
Например при попадании жижла во внутрь,даже пару капель могут натворить беды
Плата поставлена так,что влаге кроме того,как пройти по ней сверху до низу больше некуда деться
Но это отзыв_впечатление_наблюден ие от спеца которому их уже приносили
Что в моем случае хz :xz:
Успокоил :))))
Да я как бы не расстраиваюсь - можно всегда обклеить или купить новый. Стоимость мода не значительная :) да и не дрожал я над ним - валялся где попадёт :) единственное - к каплям жижи я критично отношусь, сразу вытираю - не люблю мокрую электронику
Моды в плёнках - хорошая цена при перепродаже :biglol:
JAW, а как тогда объяснить ту ересь, что была написана тобой в этой теме? Или все же не тобой? Если это по синьке так и скажи, как говорится, по-честному.
ЗЫ: если не хочешь/не можешь откровенно ответить, не отвечай, ты можешь видеть все что угодно, но твое мнение не яаляется единственно правильным, собственно в этой теме ты это доказал.
[ОБЗОР] Voopoo Drag | Лучшая бюджетная плата - YouTube обзор Юркина на DRAG, хотя и запоздавший.
Ну так делает большинство
Речь скорее идет о том,что попавшая жижа может ушатать девайс и с какой скоростью
Не всегда заметно что бак обоссался и пару капель попасть во внутрь имеют полное право
Вопрос в том,какой урон будет нанесен
Я тут расчехлил кубоид ,так в нем до сих пор ч0та хлюпает .... но пашет дефективный :D
На дисплее вместо индикации,какое то "ну_погоди" показывают,как бы не бахнул :popcorn:
>>>> ТУЦ :neo:
У меня вчера Релоад обоссался на Драг, благо он уже в плёнках был.
Брал с "первых рук", вымытый, ну а я по незнанию и не обратил внимания, что кольцо регулировки обдува поставлено с переворотом на 180 гр.
Без плёнок скорее всего по пазам в коннекторе в него бы и натекло.
Камрады потом подсказали как правильно заправлять Релоад.
- - - Добавлено - - -
uncle_yura, хе ) надо себе тоже замутить чтонить вместо -"ошибка атомайзера" - "Братан, проверь, да?"
Я еще поспрашал мастерового на тему "а ч0 за бабки draga по надежности можно прикупить?"
Ответ озадачил :think: >>> WISMEC Reuleaux RX GEN3