Ну видишь - варики есть :) мне кажется не стоит отказываться из-за нижнего обдува по таким мелочам :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Гир хоть и с нижним обдувом НО благодаря конструктиву они непроливайки )))) так что......незачёт )))
Супримы RTDA не текут, но они 25, Суприм Лайт 23мм.
На днях накручивал для фото.
спойлер
А я вот читал-читал про Зевса, хотел заказать на пробу, а в итоге психанул и Mesh 24 rta заказал, хз...сетку не пробовал ещё )))
А драга завтра наверно возьму в качестве второго мода.
АИкс-1 - топ стелс-непроливайка с нижним обдувом :D
И что хорошо в отличии от манты и Кенеди соты обдува идеально сбоку
Натоптано с моего iPhone
А Зевс то нормально так на Драге смотрится, фото с обзора.
http://s019.radikal.ru/i627/1710/f6/9709f42dba0et.jpg
У меня есть и Релоад, и Манта, отказался от обоих из-за протечек. Взял себе Pyro RDTA и забыл о протечках совсем.
Я за эти два дня на Драге потестил плотно Релоад РТА и Петри 22 РТА - тоже ушли в коробки.
Капли, надо постоянно подтирать, следить за баками - нафик такой геморой.
Ну у них 810 дриптипы, для меня - много пара. У Зевса в комплекте переходник на 510.
Пойду тему Зевса почитаю.
- - - Добавлено - - -
DeadSide, что за бак на фотках? Не могу опознать "в гриме".
Бак Bellus
Натоптано с моего iPhone
Тоже манта на постоянке норм все но я поменял оринг под базой из комплекта на более толстый, и плотно вату укладываю, а иногда для 100% вероятности скотиш ролл кручу и тогда точно не течёт, но эт редко
Натоптано с моего iPhone
Зевс очень интересный бак. На вкус бы его заценить...
Добрый день уважаемые форумчане! После того как в одночасье приказал долго жить мой "предатор" встал вопрос о выборе нового мода. Выбор остановился на Drag157, но увидел черную серию и прям запал на нее. Подскажите пожалуйста слышал что черная серия быстро царапается чем серебро, хотя на youtub, смотрел обзор серебренной версии после 4-х месяцев использования, кнопка и место где лежит палец на кнопке, сильно был потерт. Имея серебристую версию "предатора" скажу что в плане царапен и потертостей все было достойно (пару царапин и все). Помогите советом, какую версию брать?? Заранее благодарен за советы.