дык я чет не понял, чо драг тоже об бетон убиваетцо:think:
шо жэ делатьO_O
вот у меня 3310 была... ее можно было вместо кастета пользовать или как гранату во врага метнуть и хоть бы хны.. умели жэж делать
Вид для печати
дык я чет не понял, чо драг тоже об бетон убиваетцо:think:
шо жэ делатьO_O
вот у меня 3310 была... ее можно было вместо кастета пользовать или как гранату во врага метнуть и хоть бы хны.. умели жэж делать
Всем доброго/бодрого утра и хорошего дня! :hello:
doctorRAZ
Для самообороны voopoo alpha one есть. Более 300г сухой массы. На пол ронять не рекомендуется ввиду высокой вероятности повреждения пола.
DNA снова в строю, транзистор IRLML0030TRPBF, диод SS14. Плата сверху пролита лаком. Посмотрим.
Я не специально же. Так получается))
тапочком
Не знаю, как именно с таким атомайзером, но на дрипке автоматом ставит 80 Вт. Два чейн-койла общим сопротивлением 0,1 Ом. Пережигания ваты не было ни на дрипке (Цунами 24), ни на Лемо 3. Иногда между заменами ваты проходит неделя. Обычно меняю через 3 -4 дня. На Лемо две косички 0,27 Ом. Парю на 45-55 Вт.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Дак не. Я прочёл, сделал так, как посоветовали. Второй день - полёт нормальный.Цитата:
Твою ж налево......Ты с русским языком дружишь? Читать умеешь то, что тебе по твоей проблеме ответили? Или тебя хватает только обиженку включать?
Кстати, нагара нет. Да и вата практически не чёрная. Самую малость только у краёв.
ЗЫ. Прошу простить за наезд. Как-то не правильно я себя повёл.
Вот так более понятно)Цитата:
Вам говорят что 100 ватт на предаторе и они же на драге это разные 100 ватт, на драге они больше) , для таких койлов на большей мощьности нужна жижеподача "быстрее"
Привет всем :hello:
Мой драг на второй день в моих руках об бетон прыгнул из кармана, т.е. около метра. Ударился низом и кувыркнувшись дриптипом. Живой только вмятину заработал
Камрады! А чё такое "шпала"? =0)
Кстати про жижеподачу и пережиг ваты... Ватку быстрее всего убивает жижос 80\20... 70\30 более менее норм... 50\50 - ОТЛИЧНО!
ну у меня (имхо)
Типо минус в репутацию.Цитата:
Камрады! А чё такое "шпала"? =0)
У меня все 70/30.Цитата:
Ватку быстрее всего убивает жижос 80\20... 70\30 более менее норм... 50\50 - ОТЛИЧНО
Но надо до завтра посмотреть, чего получится. Но уже такого зашквара, как было, нет.
Шпала :biglol:, на форуме - отрицательная оценка твоего сообщения, влияющая на твою репутацию. :think:
Не совсем уверен, но, вероятно, потому, что это большая, деревянная хрень, пропитанная писями и каками пассажиров..
L0m0
=0)
Век живи, век учись ...