дык я чет не понял, чо драг тоже об бетон убиваетцо
шо жэ делать
вот у меня 3310 была... ее можно было вместо кастета пользовать или как гранату во врага метнуть и хоть бы хны.. умели жэж делать
дык я чет не понял, чо драг тоже об бетон убиваетцо
шо жэ делать
вот у меня 3310 была... ее можно было вместо кастета пользовать или как гранату во врага метнуть и хоть бы хны.. умели жэж делать
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем доброго/бодрого утра и хорошего дня!![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Для самообороны voopoo alpha one есть. Более 300г сухой массы. На пол ронять не рекомендуется ввиду высокой вероятности повреждения пола.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
DNA снова в строю, транзистор IRLML0030TRPBF, диод SS14. Плата сверху пролита лаком. Посмотрим.
Запасы хомяка
спойлер
спойлер
Я не специально же. Так получается))
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
спойлер
Не знаю, как именно с таким атомайзером, но на дрипке автоматом ставит 80 Вт. Два чейн-койла общим сопротивлением 0,1 Ом. Пережигания ваты не было ни на дрипке (Цунами 24), ни на Лемо 3. Иногда между заменами ваты проходит неделя. Обычно меняю через 3 -4 дня. На Лемо две косички 0,27 Ом. Парю на 45-55 Вт.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Дак не. Я прочёл, сделал так, как посоветовали. Второй день - полёт нормальный.Твою ж налево......Ты с русским языком дружишь? Читать умеешь то, что тебе по твоей проблеме ответили? Или тебя хватает только обиженку включать?
Кстати, нагара нет. Да и вата практически не чёрная. Самую малость только у краёв.
ЗЫ. Прошу простить за наезд. Как-то не правильно я себя повёл.
Вот так более понятно)Вам говорят что 100 ватт на предаторе и они же на драге это разные 100 ватт, на драге они больше) , для таких койлов на большей мощьности нужна жижеподача "быстрее"
Камрады! А чё такое "шпала"? =0)
Кстати про жижеподачу и пережиг ваты... Ватку быстрее всего убивает жижос 80\20... 70\30 более менее норм... 50\50 - ОТЛИЧНО!
ну у меня (имхо)
Шпала, на форуме - отрицательная оценка твоего сообщения, влияющая на твою репутацию.
Не совсем уверен, но, вероятно, потому, что это большая, деревянная хрень, пропитанная писями и каками пассажиров..
Последний раз редактировалось L0m0; 11.10.2017 в 20:56.
L0m0
=0)
Век живи, век учись ...