"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Реально, я не говорю что драг лучшее, что есть. Но дна совсем не оправдывает ожидания.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
В плане падений драг тоже не безгрешен. У знакомого после кувырков по лестнице умерли дисплей и кнопка "-". Так что он только на ощупь совсем бессмертный.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Дык дна оба раза падала с табуретки, ну сколько там, 50 см от силы. Плюс на ней чехол силикон. И отвал микрухи, в данном случае, мне кажется странным. Ладно бы с лестницы или с большей высоты, нет претензий. Сейчас разбираю сижу.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Да))
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Из видимого транзистор и диод. Номиналы бы знать...
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Многие просто почему то считают, что чем больше мощности, тем лучше. И не хотят ее занизить. Я вот на 90% уверен, что драг, при накручивании данного атомайзера, не ставит в автомате больше 60 ватт.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 11.10.2017 в 11:08.
Ну так то на 3 аккума все моды не легкие))
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Хотя да, однобатарейник на 75 плате явно лучше себя бы чувствовал при падении.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер