ProVari Mini V2 + «Кайфун-мини» 2.1 ES + Voopoo Newbie E007 80W + Kayfun 5 + Kayfun Prime + By-ka V7 (Самара)+Genny Two + Hcigar VT75 NANO + Eleaf IStick Pico Squeeze 2 + Caiman BF + SAMSUNG INR21700-50E + Liitokala lii 500s + YiHi SXmini SL Class
всем здравствовать. вопрос имею следующий, при зарядке драга не гаснет экранчик, и даже когда зарядиться горят две полные батарейки и не отключается вме равно экран. Это нормально?
спасибо,успокоили)))
Да ладно вам, комрада как я вижу отпустило, да и в других ветках в его текстах много здравого смысла, ну бомбило его, было по ходу не лучшее время, сейчас то вроде все норм... Вообщем давайте оставим человека в покое, и дальше будем тему развивать, вот например мой чёрный резин, в эксплуатации уже почти две недели, а царапин нет вообще, даже работает, пока не летел никуда, правда вчера держа его в одной руке а рацию в другой, попытался с антенны рации затянуться, но не вышло, хотя кнопку вызова нажал,а ещё вышел из машины в одной руке Драга в другой пульт от сигналки, так я кнопкой фаер попытался двери закрыть. Был полностью трезвый, хотя мож жижа..... Но всем доброго утра и хорошего дня!!!!
![]()
Угу.....только он и раньше в других темах в невменяемости был замечен.
, и набомбило этого "писателя научных статей" так, что минимум для этой темы он себя как адекватного собеседника похоронил.....а вообще, ты прав, поотпустило его, кажется.....видать, у него это сезонное что-то было )
натаптано
Flightsimmer
и всем-всем - доброго дня!
Всем доброго! Меня, после айстика, немного напрягает кнопка фаер, когда выключаю пятикратным нажатием постоянно режим переключится. Ещё телефон разблокирую постоянно пятикратным нажатием))) Ну то такое.
ProVari Mini V2 + «Кайфун-мини» 2.1 ES + Voopoo Newbie E007 80W + Kayfun 5 + Kayfun Prime + By-ka V7 (Самара)+Genny Two + Hcigar VT75 NANO + Eleaf IStick Pico Squeeze 2 + Caiman BF + SAMSUNG INR21700-50E + Liitokala lii 500s + YiHi SXmini SL Class