Ещё есть наблюдения. У двух из трёх модов дисплеи не на полной яркости отдают синевой. Не отдаёт у того, у которого проблемы с ТК. У того же девайса крышка не елозит, как у двух других.
ВсемВопрос к тем,кто на постоянке использует режим варивольта на данном моде.В чем плюсы и минусы данного режима конкретно на этом моде по сравнению с вариваттом?
Как убрать фото под спойлер?
пришлось тоже откатить оба девайса
Моя подпись
Принимайте в ряды камрады))))
Partizan174
Вэлкам, Комрад. Это Аммит 22? Как по вкусу?
Чет скучно... А я вот все чехол дорабатываю в свободное время:
спойлер
Камрады, хочу предостеречь. Сдох Драга мой ) Сам виноват - подссывающий при заправке бачок был, через Фаер прям отлично жижка может на плату попадать, в район кнопки на плате. Вобщем, начал сам по себе жечь не переставая. Разобрал, протер ваткой, на плате было заметное говно около кнопки. Собрал, все хорошо, проработал пол дня, вырубился и все, мертвый, совсем мертвый. Будьте ОЧЕНЬ внимательны с протечками и конденсатами в район основной кнопки. Там хоть и силиконовая заглушка с обратной стороны, но она ни разу не мешает жижке попадать в зазор между кнопкой и корпусом, особенно, если на мокрую кнопку еще и пальцем давить, вдавливая ее вовнутрь.
Сейчас взял себе Паранормал на ДНА 250, давно хотелось. Что могу сказать - Драг очень похож в принципе. По всему. Сопротивление измеряет так же хорошо. Под замену есть рыкса 2/3, так что хочу сказать - один бак с одной намоткой на рыксе показывал 0,89 Ома, на Драге 0,77 Ома, на Дне 0,76 Ома. Очень влияет на качество пара. На рыксе его мало, перегретый, не вкусный. Бак и аккумы рыкса греет просто зверски по сравнению. На Драге и Дне совсем другой пар, бак слегка теплый при использовании, аккумы не греются.
Из реальных минусов Драги по сравнению с Лост Вейп Паранормал на Дне - только ужасный дизайн кирпича с острыми углами. Еще из минусов, как оказалось, что кнопка фаер прям рядом с баком, на той же стороне - это добавляет шанс просрать плату, как у меня получилось. Ну и субъективно по ощущениям Дно более экономично по батарейке. А так - все очень и очень близко.
Кого давит жаба на Дно или не видит смысла и принимает дизайн кирпича Драги как он есть (нормально, с ним жить вполне можно, привыкаешь, по себе могу сказать) - Драга ОДНОЗНАЧНО на голову лучше всех Рыкс, Айджоев, Джойтехов, Фучаев и прочих Смогов. Прям вообще не обсуждаемо. Много чего было на руках, Драга в своей ценовой зоне - лучший. Лучший и все. По плате и качеству парения. Да и по материалам и внешнему виду.
Просто хотел написать, что будьте бдительны. Днашные платы тоже очень боятся жижи на них, тут Драга от ДНА ничем не отличается ) Если Вупу замутят адекватный эргономичный дизайн - будут на две головы выше конкурентов любых в своей цене.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер