Почему же? Я вполне использую и особых неудобств не испытываю.
И не такой уж и кирпичик.
Пико был у меня, но одной батарейки хватало очень ненадолго, поэтому пришлось расстаться. Форм-фактор тоже не зашёл — мод слишком маленький.
Сейчас у меня два дрэга, триада и N-ное количество навально-кальянных атомайзеров бесцельно простаивают. Если и дальше так будет, то придётся оставить только дрэги.![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Сигаретник сигаретнику рознь!) Особенно в деле намотки )
Cloud One у меня в Рыцаре живет на одной HE4 с утра до вечера. Там кантальчик 0,25 в 1,2 Ома и на 10 ваттах. А вот в Гондурасе клэптон 0,3+0,1 в те же 1,2 Ома на 16 ваттах. И таки того же аккума на полдня )
А вот в Байке фьюз стоит 0,3*2+0,1 на 0,5 Ома и под 20 ватт. Дрэгу пары "лесбиянок" как раз с утра до вечера )
З.ы.: но это в режиме соски все если....ибо вкусностей дофига )
натаптано
так то да, мну тяжело двухбатарейник носить, а юсиби рядом)))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Док, ты ж большой мальчик )
То, что на картинке справа, то носится, а то, что слева - дома стоит )))спойлер
натаптано
- - - Добавлено - - -
Это от Ёмщика, кажись.
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
- - - Добавлено - - -
И что, что устаревшие? ) Нужно то что? Вкус? OBS Ace, Augvape Merlin, Billow V2.
- - - Добавлено - - -
Ключевое слово "удобство" )
спойлер
я с драгом юзаю троля на 22мм дома, и с мантой на выход (но все равно часто доливать приходится))
Юзал с зефиром, потом пико 75 для зефира взял
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Прозрачную и изоляторы заказал с фаста, у меня клон
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk