-
Цитата:
Сообщение от
Flightsimmer
Неужто нашли пропажу? )
Один из 3-х :D
-
Цитата:
Сообщение от
Fortels
Один из 3-х
Ну, ты Плюшкин )))
-
Цитата:
Сообщение от
Flightsimmer
Ну, ты Плюшкин
Т.е.? Нашлась одна Ньюби из 3-х заказанных - уё и взял.. 2 остальные (вместе с Драгами) - в потеряшках :(
-
Цитата:
Сообщение от
Fortels
Т.е.? Нашлась одна Ньюби из 3-х заказанных - уё и взял.. 2 остальные (вместе с Драгами) - в потеряшках :(
Аааа.....так ты заказывал взамен потерянных?
натаптано
-
Цитата:
Сообщение от
Fortels
.. 2 остальные (вместе с Драгами) - в потеряшках
найдутся еще один барыга появитцо... вангую
-
Цитата:
Сообщение от
doctorRAZ
найдутся еще один барыга появитцо... вангую
К бабке не ходи )))
-
Цитата:
Сообщение от
Flightsimmer
Аааа.....так ты заказывал взамен потерянных
Не, заказывал знакомый 3 Ньюби и штук 7 Драгов.. Посылка приехала полупустая.. Друг вначале перепутал, думал что нет всех (3-х) Ньюби и 3-х Драгов, а потом оказалось, что нет 2 Ньюби и 4 Драга... Вот один единственный Ньюби и попал ко мне.. Как-то так..
doctorRAZ:hello:
-
Цитата:
Сообщение от
Fortels
Не, заказывал знакомый 3 Ньюби и штук 7 Драгов.. Посылка приехала полупустая.. Друг вначале перепутал, думал что нет всех (3-х) Ньюби и 3-х Драгов, а потом оказалось, что нет 2 Ньюби и 4 Драга... Вот один единственный Ньюби и попал ко мне.. Как-то так..
doctorRAZ:hello:
Давай уже скорей обозревай)
натаптано
-
Цитата:
Сообщение от
Fortels
заказывал знакомый
мутная история... походу картель наклевывался ... барыжный, а киты с ПР все карты попутали
Fortels:hello:
-
Брать Драг или это https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1bed7e12ac.jpg
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Цитата:
Сообщение от
doctorRAZ
мутная история... походу картель наклевывался
Да мне как-то всё равно было, кто и что планировал :D Мне хотелось купить Ньюби по адекватной цене - я и купил, хоть и с небольшими сложностями ;)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Flightsimmer
Давай уже скорей обозревай
С радостью бы, но в пятницу уезжать - свободного времени ваще нет... На вопросы ответить и сделать фотки - не проблема..
-
nodotolik, я б все же ДНА взял, если вопрос бюджета не стоит. Если стоит - тогда лучше Драг.
-
Цитата:
Сообщение от
OwLiAm
я б все же ДНА взял, если вопрос бюджета не стоит.
Были у меня три штуки DNA. По мне, так это просто фуфло раздутое, Drag ничем не хуже, по крайней мере по тем критериям, что связаны с прямым предназначением девайса, не с тонкими настройками, нужными только "продвинутым компьютерщикам". Продал все три, пользуюсь на данный момент двумя дрэгами (было три, один с коротким пином подарил), всё более чем устраивает.
-
ждем сюрприз от voopoo ...
-
сегодня приехал черный драг и столкнулся с проблемой, что залипает кнопка фаер, если нажать на нее чуть выше центра. Сталкивался кто?
-
Цитата:
Сообщение от
neotech
ждем сюрприз от voopoo ...
Новые панельки выпустили?
-
Цитата:
Сообщение от
neotech
ждем сюрприз
был же у них подобный... нефрит вроде (jade) сюда добавили желтого с белым. как по мне нафига???, вот если бы завтра они и прошивку 0.3 выпустили вот тогда был бы сюрпрайз...:D
-
Цитата:
Сообщение от
JAW
Новые панельки выпустили?
И это отличная новость, ибо дрэг идеален во всём остальном: плата жарит аццки, термоконтроль работает чётко, коннектор не отваливается в отличие от высморковских поделок, пайка достаточно качественная, формфактор ложится в руку идеально. Жаль, что кастома нет, но это мелочи. Поэтому ждём новую панельку!
-
Идут недели и месяцы, а нашего клоуна все тянет в тему? :D
-
Цитата:
Сообщение от
delitrem
И это отличная новость, ибо дрэг идеален во всём остальном: плата жарит аццки, термоконтроль работает чётко, коннектор не отваливается в отличие от высморковских поделок, пайка достаточно качественная, формфактор ложится в руку идеально. Жаль, что кастома нет, но это мелочи. Поэтому ждём новую панельку!
"Радуйся и помни. Ты пользуешься лучшим устройством, лучше которого не было и не будет по крайней мере в этом году." (c) JAW :nice: