А что, размер ладоней теперь является дискриминирующим признаком?
Нужно за права малоруких начинать бороться?
То, что ладони чувствительны к острым граням, это тоже недостаток?
Вид для печати
JAW
Какие там острые грани? Что вы придумываете? 4 года как на сайте зарегистрированы, а такую околесицу несёте. Может вы об эти грани еще порезались?
Ну вот, началась стадия отрицания.
Идут месяцы, а песни клоуна не меняются. Блаблабла, обманывают, блаблабла, грани острые, блаблабла, вам не должен нравится такой дизайн, блаблабла, джойтех лучше и так далее. Чесслово, хоть бы новое придумал, а то как дятел в одну точку долбит :D
Flightsimmer
А, ну т.е. если я возьму в руки, то сразу пойму, как он офигенен и хорошо лежит в руках и работает аж лучше, чем все остальные вместе взятые, так?
А... И атом на 30 мм на него неожиданно без бортов встанет (впрочем, последнее меня как то мало волнует).
Силиконовый кондомчик и сразу грани руки не режут и 25мм баки не свисают.
На мой взгляд, ты по меньшей мере убедишься, что в реальности он весьма неплох за свои деньги, а насчет лежит в руках - именно лежит он нормально, хват удобный, кнопка фаер в правильном месте, если просто держать, а не сжимать -острота граней практически не ощущается.
Опять же не берусь утверждать, но на мой взгляд идеальный мод за такую цену вообще найти проблематично.
JAW, много большего - это чего? Естественно в твоем понимании. Вот лично мне нужно, чтобы он хорошо работал, было минимум заморочей, не жрал акумы на низких мощностях, служил долго, ну и глаз радовал.
Максимыч736
Хотя бы в ТК работать на более 80W для начала.
JAW, 80 Вт более чем достаточно для обычного здравомыслящего парильщика. И вообще ИМХО ТК нафиг не нужен- лишняя функция. Хотя, признаюсь честно, все же его наличие и рабоотоспособность без "танцев с бубном" душу греет. Короче, опять твое "много больше" из серии абы что сказать лишь бы обгадить.
Да задрал он уже. Он и на 4пда тем же самым занимается. Больной человек [emoji6]
Смотрите! Бак свисает на 1 мм каждой стороны! УЖОС!!! Сжечь Драг!спойлер
doctorRAZ
Я парю с закрытыми глазами.