Амен
Вид для печати
Господа, у кого-нибудь есть черный драг ? Как там покрытие, норм ?
кагда уже термоконтроль выше 80ватт сделают????
мне надо то всего 90 или 100ватт на тк
Так что там за сюрпрыз?
Спасибо. На али новое поступление цветов. Малахитовый приглянулся. Походу надо чехол еще взять кожаный.
Для тех кто думает что кирпич:
Сравнил со своим h-priv 220, по размеру и весу такой-же, размерчик норм даже для моей небольшой кисти.
Ну кто то из вас должен быть умнее в конце концов... Да оставьте эту тему, игнорируйте, взрослый же....
- - - Добавлено - - -
Ну у меня ещё эвик втц мини живее всех, никогда ничего тьфу,тьфу, тьфу... Пара кентов на выходе взяли предаторов, у одного коннектор отвалился, у второго вообще ничего все работает, кстати товарищ заказал себе драг, серебристый, он пришёл все было отлично, но через 2 дня с дисплеем начались чудеса то мерцает то ересь показывает, но на пар никак не влияет, так что никто не застрахован от брака..., так же оба купили дна 200 один ходит не нарадуется второй уже 3й раз будет менять всем известную микруху так что все относительно... Конечно 90% ещё зависит от кривизны рук...
Ну и хорошо. Только, к сожалению, везет не всем и не всегда, и опять же, к сожалению, моды с врожденными болячками (слабыми местами) существуют.
А вообще разве плохо, что на рынке имеет место быть в продаже и достаточно качественный ширпотреб (есс-но с поправкой на китайское качество), к которому относится и ДРАГ?
doctorRAZ :hello:
Всем :hello:
Задобрю ка я фанатов пожалуй...
Картинка кликабельна с переходом на розыгрыш.
https://d36eyd5j1kt1m6.cloudfront.ne...png?1509004874
Результаты: 02.11.2017, но по нашему скорее где то уже 3-го...
И пока результаты подобьют.
Может, но очень сильно сомневаюсь.
Что я там могу увидеть, что может изменить моё мнение?
У меня вон, стоит 3 двайса примерно того же уровня, один ещё едет.
Они стоят, я ими иногда пользуюсь.
К одному вон, бачёк приехал, который ну просто под этот мод сделан.
(Smok R-Steam mini и к нему бак SMOK TCT), там просто режим есть под этот бак, т.к. бак принципиально на никеле и две спирали (паралелька, если быть честным), и в R-Steam есть режим под никель и две спирали. Оччень прикольно работает.
Они хороши, по своему, имеют свои тараканы, не без этого.
Но уровень +- тот же, что и Драг.
Однако относительно них не было такого хайпа. Ну моды да, хорошие моды.
И драг бы был хорошим модом.
Если бы он не был убийцей ДНА, лучшим устройством 2017 года и о его революционности не пелось на сайте производителей, да и продавцов.
Типа впервые 32 битный чип, что то ещё... Ну, блин. Врать то зачем?
А если откинуть всю шелуху, то:
1) Мод громоздкий и неудобный.
2) Отсутствие посадки на 24+ мм в настоящее время и время выхода данного мода являлось мовитоном.
И вот идёт SWAG и я его тоже однозначно буду материть за то, что туда 24 вообще не лезет, хотя на 1 банке ещё куда не шло.
Но SWAG хоть офигенно красив.
P.S. Кстати, про 0.05Ω, я заведу 0.05Ω на любом из этих модов, уже заводил и парил без всяких патчей, со стока, единственное, что немного неудобно мощность настраивать. И что?