:biglol:Цитата:
Лучший вэйп девайс 2017 это мех Маскита с накрученной на него дрипкой цигана
Вид для печати
:biglol:Цитата:
Лучший вэйп девайс 2017 это мех Маскита с накрученной на него дрипкой цигана
Так что, любой гаджет дешевле 80$ убийца DNA, ну слишком завышена цена за нее.
Вот сообщение от человека, который плотно парит почти 2 года и имел в пользовании iJust S, Pico, TS200, Primo 2:
"Лично я даже не смотрю в сторону ДНА после драга. Хотя раньше интересовался и хотел "продать почку", чтоб купить Дно
За разницу в цене в три раза дно не предложит ничего, отличающегося в три раза по качеству и функциям от драги".
А человек не после рекламы купил Drag, а просто пришел в магазин и купил, и после этого и я обратил внимание на этот гаджет. Так что, все сложно. Для него в Drag только один косяк - отсутствие режима power bank. Для меня все сложно. На вкус и цвет все фломастеры разные, так что хватит сраться уже, давайте объективно и конструктивно общаться, основываясь на своем опыте а не рекламных роликах :xz: , а то это как спор между огрызками и ведроидами, мехмодоводами и платочниками (продавщица в вэйпшопе ходит с мехом и дрипулей, и считает что платочники вообще не вэйперы а пародия, вэйпер должен сидеть на мехе и дрипке, тем более мужик), или что лучше дрипка или бак. Все субъективно.
У меня вообще частые командировки бывают, и тот же rx300 вполне бы пригодился для автономности. Но, пластиковая защелка отсека аккумуляторов, не самая лучшая сток прошивка и кривой AF (ну он реально убил у меня на всех гаджетах возможность безопасной зарядки с USB, а производители молчат, перепрошивка проблему не решила, софт годный, сижу на нем, но и зарядку хочется) ставят данный мод под большое сомнение для приобретения. Rx200s можно взять и допилить коннектор, но там разваливается отсек под аккумуляторы, ну и та же возьня с прошивкой (хотя мод своего рода "легенда", и можно как корпус DNA использовать), но 3 аккума имеют меньшую автономность. В итоге просто нет лучшего девайса. Или есть, но далеко за 100$.
Натоптано тапком с ведроида
В итоге виноват автор топика, который написал: "Лучший vape девайс 2017" :D Теперь у некоторых фанатов высмарка и джойтека знатно подгорает, когда они видят этот заголовок.
Ну да. Скорей всего именно это. А изначально виноват автор видео, который его так назвал))
Натоптано тапком с ведроида
Так следует заметить, что автор топика и видеообзора ставит после слов "Лучший vape девайс 2017" аж три вопросительных знака (что, кстати, не совсем грамотно с точки зрения русского языка), которые ясно указывают на то, что высказывание является вопросом, да еще придает вопросу определенную эмоциональную окраску недоверия.
Лично меня несколько "забавляет" аргументация. На мой взгляд, к действительно объективной можно отнести массо-габаритные характеристики и формфактор (последний - в части угловатости), откровенно слабую программу настройки, непонятку с производителем и связанные с этим неясности в перспективе поддержки и качестве/надежности платы. При этом в качестве альтернативы приводится продукция Джоев+Элиф и Висмек, которая также не лишена объективных недостатков. Все бы ничего, в конце концов в праве высказывать свое мнение никто никого не ограничивает, но зачем употреблять слова по типу "говно", когда к этому пока нет реальных подтверждений?
X4ndrius, аргументировал...нуну. Если JAW действительно привел, пусть и спорные, но аргументы, то ты никаких, от слова вообще.
Эко их выворачивает.Один дрочер другой школьник.
Прима говорите ваше все, ну есть прима из коробки пин кривой,экран на бок воняет ваша пресс кожа как истинный полиуритан
вспененный, к тому же топорщится через неделю,уже рыжая стоит и тоже топорщится, лак облез, шорты и как выход перепайка,
т.к. невменяемый и как выход отказ от него, это что вспомнил. Ответте как это все вместе называется. Вот все это валяется на даче ,
Я в ней акб подзаряжаю дабы зарядку не таскать.
оффтопик: Ну я же не виноват что вы их пропустили:donno:
Могу и повториться.
Дизайн кирпича, причем дизайн вторичный и слизанный с устройства 2015го. Баки больше 22мм не может. Ничем не примечательная плата (которую почему то все записывают в убийцу дна). Не может 200W (тупо не поставили повышайку). Убогий софт для настройки (это если считать что у нас убийца дна). Маленький не информативный экран. Про вес и эргономику думаю напоминать тоже не надо (откуда такие вещи у кирпича со стройки).
Из плюсов только качество сборки. Хотя и тут накосячили немного, есть жалобы на елозящую крышку.
И это я еще не затронул умершие девайсы.
оффтопик: Если вам этих аргументов не хватает. То это ваши трудности.
Все выше сказанное является сугубо личным мнением (на основе использования девайса в течении недели) и оно может не совпадать, с мнением владельцев купивших девайс за свои кровные.:smoke:
- - - Добавлено - - -
Хм, сформировали мнение по бракованному экземпляру. Молодец:nice:
оффтопик:
Да за приму вроде и не топит ни кто. Полно и других интересных девайсов.
А вот у владельцев драгов регулярно подгорает когда его называют говном. Причем справедливо.
Всем привет. Почитал последних страниц 5 и офигел, в смысле удивлён до глубины души, до мозга костей так сказать. Тема, где люди вполне адекватно обсуждают этот девайс, плюсы и минусы. Делятся Дзеном. Тихо, почти идилия. Мне вот пополам, в ночь он в пршлом году был сделан или днём, увеличивают ли длину члена его квадратные грани, смотрится убого он с накрашенными ногтями (что?? О_о)...Брак есть везде, другой ворос его частота. Вроде отпустило...( хотя нет, это же было в сентябре)
Есть Finder dna 250,классно, но я манал его настройки, 3 батареи. Primo стоит, резерв. Никого не хочу обидеть, но дизайн + работа Draga решают для меня, а эти пидорские,слащавые,гладкие подбешивают, ещё бы лак для ногтей в комплект клали. Естественно это моё мнение и не ваше дело как я думаю.
Теперь отпустило. С уважением.
X4ndrius, все бы ничего, но в "убивцы ДНА" плату "записывают" всего два человека в этой теме: ты и JAW. Ну и да, ты же " видел обзор".
X4ndrius, Проблема на самом деле в том что
В этой теме с Вами мало кто солидарен
что драг говно если вообще такие будут
но если задать вопрос ветке примы а говно
ли прима утвердительно ответят уж точно
больше половины пользователей и я в их числе.
2 чая опатору выше, избавился от примы и рад с дрегом
X4ndrius, дык ты же сам в сообщении 692 указал Приму в качестве достойной альтернативы. Почему тогда не сравнить ДРАГа с Примой?