С дрипулей
Вид для печати
С дрипулей
А там должно быть герметично? Имхо это придирки.
P.S. Зачем парить при открытой крышке?
nodotolik, насчет коннектора - отличий от своего не увидел. По зазору - да,есть, но видно, если присматриваться. А ожидалась прецезионная точность?
ЗЫ: мы имеем мод за сорокет (+/-) бачинских. Для этих денег материалы и сборка хорошие. Работает он также хорошо, привет наш неназываемый комрад, пока твои прогнозы остаются беспочвенными. Что еще надо за такие деньги?
Так выглядит с MadDoghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...747c594323.jpg
Натоптанно с ведра
Посмотрел свой, коннектор такой же, зазоров внутри нет, версия 22 мая 17 года, пашет без проблем. Версия прошивки 1.0.0.1. Хотя был косяк, мод сам стал выключаться, т.е. паришь - работает, 5 минут - 10 стоит все гут, оставил на полчаса и всё, отключается и на экране ничего не отображается, приходилось батарейки вытаскивать и заново вставлять. Решилось повторной перепрошивкой на ту же версию 1.0.0.1, две или 3 недели - полет нормальный.
В общем не знаю, кому как, но меня этот модик устраивает на все 100%. Особенно гонять дрипулю на Варивольте. И корпус огонь, ни люфтов ни щелей. Было больше десятков модов разных фирм и ДНА в часности, скажу, что не хуже дна - они на уровне по работе, драг даже кажется лучше жарит. Оставлю его себе полюбе для дома.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...97a2262a5c.jpg
Отправлено с моего iPhone 6S используя Tapatalk
Мне вот тоже варивольт нравится. Настраивать спирали для меха)
Натоптано тапком с ведроида
На плате сентября 2016 года.
Дело вкуса. Это сугубо ваше имхо. Дизайн нормальный, большинству нравится. На картинках одно - в жизни все смотрится гораздо красивее. Плата уделывает всякую парашу в виде: джойтека, айстика, рх и даже ipv. (лично проверил, все это прошел). Какая разница какого она года, если она работает и жарит офигенно? Ну выпустит условный элиф или высмарк плату 2017, и будет она хуже (я почти уверен). Да, -это не конкурент ДНА, но все, что я перечислил раннее, ДРАГ уделывает. Крышка офигенная. Да кирпич, да тяжело, но мне это лично в +, чувствуешь, что в руках держишь вещь.
Из минусов только то, что нормальная посадка только под 22 и то, что он маркий. Больше ничего не нашел. А то, что софт от Вапорессо мне все равно, работает, шьет и ладно.
Как по мне, за 2000р - это офигенный мод как по мне. А то, что выдает ВСЕГО-ТО 157в, ну это смешно. Во-первых, кто на постоянке парит свыше 160ватт ? Ну и по факту 2 аккума больше не выдадут.
X4ndrius, ты свое мнение сказал, тебч услышали. Имеешь право. Только выглядит смешно: в руках не держал, но осуждаю.
JAW, ты же вроде удалился из темы и даже просил не поминать... Тебе не один раз уже объясняли, что каждому свое. Будь объективен. У данного мода в сравнении с другими есть и сильные и слабые стороны. Это можно и нужно обсуждать. А выдавать за истину свои домыслы не стоит. И да, моды имеют дизайн обмылка, кирпича и трубы, вроде ничего не упустил. Хотя редко встречается эксклюзив...