eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.07.2017, 18:08
    samorez
    Цитата:

Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    А причем тут прима то? Мы вроде ДРАГ обсуждаем. Хотите приму обсудить? Ну так зайдите в профильную тему.

оффтопик: Часть последнего сообщения из ветки примы "Всё идеально, плата - супер!"

Ну Вы же со своим другом от туда пришли и убедить пытаетесь местное общество что мы "особенные".
    Мне лично прима более не интересна я в ту ветку не пишу(я намекаю).
  • 30.07.2017, 18:15
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    X4ndrius, дык ты же сам в сообщении 692 указал Приму в качестве достойной альтернативы. Почему тогда не сравнить ДРАГа с Примой?

Да указал. Как и пачку других девайсов.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от samorez Посмотреть сообщение
    Ну Вы же со своим другом от туда пришли и убедить пытаетесь местное общество что мы "особенные".
    Мне лично прима более не интересна я в ту ветку не пишу(я намекаю).

оффтопик:
    Ошибаетесь. Я не от туда пришел. Я еще в нескольких темах обитаю.
    А если у кого то мнение совпадает с моим, но не совпадает с вашим, он сразу записывается ко мне в друзья чтоль?:think:
  • 30.07.2017, 18:16
    Максимыч736
    X4ndrius, ну и что удивидельного, что в качестве примера для сравнения выбран девайс, которым люди пользовались?
  • 30.07.2017, 18:16
    Lascar
    Drag отличный девайс за свои деньги.
    И хватит уже разводить холивар.
    Лично у меня был кубоид,предатор(через два месяца поехал в ремонт), по поводу примы у знакомого балансир начал жить своей жизнью через пару месяцев.

И ещё по поводу драгов....у более 5 друзей есть драги, и никто с ними не ощущает никаких проблем, всем все нравится.

Я использую Азерот РДТА 24 мм, который отлично сидит, никакого дискомфорта и параллельно использую фучай, с ним тоже никаких проблем.
  • 30.07.2017, 18:22
    X4ndrius
    Цитата:

X4ndrius, ну и что удивидельного, что в качестве примера для сравнения выбран девайс, которым люди пользовались?

Ничего удивительного. Просто сравнивают с явно бракованным экземпляром. Да и мне приписывают, что я его нахваливаю.:donno:
  • 30.07.2017, 18:24
    Rictal
    Никто не говорит, что ты/вы его нахваливаешь. Говорят о том, что у той же примы куча проблем, а драг "говно". Так почему бы не записать и приму в "говно", а не только драг?
  • 30.07.2017, 18:26
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от Lascar Посмотреть сообщение
    Drag отличный девайс за свои деньги.
    И хватит уже разводить холивар.

Холивар только владельцы драгов разводят. Их почему то припекает, когда они слышат отличное от них мнение.:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Rictal Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что ты/вы его нахваливаешь. Говорят о том, что у той же примы куча проблем, а драг "говно". Так почему бы не записать и приму в "говно", а не только драг?

Может потому что драг пиарят активно. Хотя пиарить там нечего. Остальные девайсы просто вышли, без лишнего шума.
  • 30.07.2017, 18:27
    Waterbinder
    Пользуясь случаем продам ДРАГ с чёрной наклейкой, состояние идеал.

Цена - 2000р. Москва.
  • 30.07.2017, 18:30
    Rictal
    Это не наше дело. Мы что ли его пиарим? Какой смысл заходить сюда и срать в каждый угол? Если мы купили его - значит на то были причины и не тебе, не тому кого тут не называют, не решать куда мы потратили свои кровные. Эти споры уже надоели. Не нравится драг? Ну так успокойся это твои фломастеры
  • 30.07.2017, 18:35
    Максимыч736
    X4ndrius, наличие брака у Примы говорит о "высочайшем" качестве изготовления, так?
    Ты сам "пришел" в тему и начал хаять девайс, ладно бы еще что по делу сказал...тебя кто-то сюда звал?
  • 30.07.2017, 18:39
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от Rictal Посмотреть сообщение
    Это не наше дело. Мы что ли его пиарим? Какой смысл заходить сюда и срать в каждый угол? Если мы купили его - значит на то были причины и не тебе, не тому кого тут не называют, не решать куда мы потратили свои кровные. Эти споры уже надоели. Не нравится драг? Ну так успокойся это твои фломастеры

оффтопик: То есть любое отличное от вашего мнение, называется "срать в каждый угол"?
    Логика 50lvl:nice:

Да не нравится. Причем аргументированно написал почему.
  • 30.07.2017, 18:43
    Максимыч736
    X4ndrius, аргументировано...да... "баки больше 22 мм не может" Что не может? Хоть 30 мм накрути, сможет. :)
  • 30.07.2017, 18:45
    X4ndrius
    Цитата:

X4ndrius, наличие брака у Примы говорит о "высочайшем" качестве изготовления, так?
    Ты сам "пришел" в тему и начал хаять девайс, ладно бы еще что по делу сказал...тебя кто-то сюда звал?

У драга тоже есть брак. Разве нет? (Надеюсь о количестве брака, вы не по сообщениям на форуме судите)
    Я его не хаял. Я аргументированно написал почему он мне не нравится.
    оффтопик: А меня должны были сюда позвать? Тут вроде не закрытый кружок по интересам.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

X4ndrius, аргументировано...да... "баки больше 22 мм не может" Что не может? Хоть 30 мм накрути, сможет. :)

А он их может без выпирания за края корпуса разве? Как по мне это недостаток.
  • 30.07.2017, 18:49
    Rictal
    Цитата:

То есть любое отличное от вашего мнение, называется "срать в каждый угол"?
    Причем тут это? Причем тут мнение отличное от нашего? Я же не бегу в каждую тему на форуме писать, что мне что то не нравится. У меня есть дела и важнее, но что делаешь сейчас ты - как раз таки "срешь в каждый угол"
  • 30.07.2017, 18:55
    Lascar
    Кстати как думаете возможен ли выпуск кастомной прошивки на наш девайс?
  • 30.07.2017, 18:56
    Максимыч736
    X4ndrius, я откомментировал ровно то, что ты написал.:) И нука нука статистику и источник статистики брака ДРАГа " в студию"
  • 30.07.2017, 18:59
    Zlodey
    Сколько споров..Надо брать. Заказал с али за 2300. Уже едет. Если честно купился на обзоры. Но прочитав тему решил взять. Кстати дороже рыксы 2/3 на 300 рублей. Нужен был мод под два аккума, + с подъемом от 0,05 Ом для прожига койлов под мех. Надеюсь не разочаруюсь.
  • 30.07.2017, 19:20
    Rictal
    Цитата:

Кстати как думаете возможен ли выпуск кастомной прошивки на наш девайс?
    Я думаю вряд ли. Для этого нужно потратить не мало времени и сил (при условии если китайцы не откроют код) и мне кажется, что это никому не нужно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Заказал с али за 2300. Уже едет
    Мой уже как 2 дня едет с таможни
  • 30.07.2017, 20:26
    samorez
    Вложений: 2
    Выклянчило у меня его младшее поколение.
    С авокадо se и прости Господи с аммитом
    спойлер  

Вложение 299620Вложение 299621

Буду наверное сквонки смотреть.
  • 30.07.2017, 21:48
    zeus1980
    Что же всем покоя не дает драг? Еще один объявился!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search