Ну Вы же со своим другом от туда пришли и убедить пытаетесь местное общество что мы "особенные".
Мне лично прима более не интересна я в ту ветку не пишу(я намекаю).
Вид для печати
Да указал. Как и пачку других девайсов.
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
Ошибаетесь. Я не от туда пришел. Я еще в нескольких темах обитаю.
А если у кого то мнение совпадает с моим, но не совпадает с вашим, он сразу записывается ко мне в друзья чтоль?:think:
X4ndrius, ну и что удивидельного, что в качестве примера для сравнения выбран девайс, которым люди пользовались?
Drag отличный девайс за свои деньги.
И хватит уже разводить холивар.
Лично у меня был кубоид,предатор(через два месяца поехал в ремонт), по поводу примы у знакомого балансир начал жить своей жизнью через пару месяцев.
И ещё по поводу драгов....у более 5 друзей есть драги, и никто с ними не ощущает никаких проблем, всем все нравится.
Я использую Азерот РДТА 24 мм, который отлично сидит, никакого дискомфорта и параллельно использую фучай, с ним тоже никаких проблем.
Никто не говорит, что ты/вы его нахваливаешь. Говорят о том, что у той же примы куча проблем, а драг "говно". Так почему бы не записать и приму в "говно", а не только драг?
Холивар только владельцы драгов разводят. Их почему то припекает, когда они слышат отличное от них мнение.:donno:
- - - Добавлено - - -
Может потому что драг пиарят активно. Хотя пиарить там нечего. Остальные девайсы просто вышли, без лишнего шума.
Пользуясь случаем продам ДРАГ с чёрной наклейкой, состояние идеал.
Цена - 2000р. Москва.
Это не наше дело. Мы что ли его пиарим? Какой смысл заходить сюда и срать в каждый угол? Если мы купили его - значит на то были причины и не тебе, не тому кого тут не называют, не решать куда мы потратили свои кровные. Эти споры уже надоели. Не нравится драг? Ну так успокойся это твои фломастеры
X4ndrius, наличие брака у Примы говорит о "высочайшем" качестве изготовления, так?
Ты сам "пришел" в тему и начал хаять девайс, ладно бы еще что по делу сказал...тебя кто-то сюда звал?
X4ndrius, аргументировано...да... "баки больше 22 мм не может" Что не может? Хоть 30 мм накрути, сможет. :)
У драга тоже есть брак. Разве нет? (Надеюсь о количестве брака, вы не по сообщениям на форуме судите)
Я его не хаял. Я аргументированно написал почему он мне не нравится.
оффтопик: А меня должны были сюда позвать? Тут вроде не закрытый кружок по интересам.
- - - Добавлено - - -
А он их может без выпирания за края корпуса разве? Как по мне это недостаток.
Причем тут это? Причем тут мнение отличное от нашего? Я же не бегу в каждую тему на форуме писать, что мне что то не нравится. У меня есть дела и важнее, но что делаешь сейчас ты - как раз таки "срешь в каждый угол"Цитата:
То есть любое отличное от вашего мнение, называется "срать в каждый угол"?
Кстати как думаете возможен ли выпуск кастомной прошивки на наш девайс?
X4ndrius, я откомментировал ровно то, что ты написал.:) И нука нука статистику и источник статистики брака ДРАГа " в студию"
Сколько споров..Надо брать. Заказал с али за 2300. Уже едет. Если честно купился на обзоры. Но прочитав тему решил взять. Кстати дороже рыксы 2/3 на 300 рублей. Нужен был мод под два аккума, + с подъемом от 0,05 Ом для прожига койлов под мех. Надеюсь не разочаруюсь.
Я думаю вряд ли. Для этого нужно потратить не мало времени и сил (при условии если китайцы не откроют код) и мне кажется, что это никому не нужноЦитата:
Кстати как думаете возможен ли выпуск кастомной прошивки на наш девайс?
- - - Добавлено - - -
Мой уже как 2 дня едет с таможниЦитата:
Заказал с али за 2300. Уже едет
Выклянчило у меня его младшее поколение.
С авокадо se и прости Господи с аммитом
спойлер
Буду наверное сквонки смотреть.
Что же всем покоя не дает драг? Еще один объявился!