Да я вот SWAG'а уже взял, обматерился...
Кстати, какая у Драга возможна минимальная мощность на ТК? Максимум то понятно, 80W...
Вид для печати
да, обзор хороший, но вот условия замеров мутноваты.
Но вообще дело в не столько в этом. У нас в последнее время в ecigtalk большой срач насчет DNA и у меня иногда создается ощущение что речь идет о "супер-пупер" технологиях. Народ, очнитесь - все ваши моды, реализация маленьких "ручных" компаний без особых инноваций в электронике. DNA явно задрались стоимость (хотя не мне их судить, глупо было бы продавать дешевле, когда уходит дороже), но китайцы давно научились замечательно клонировать продукты и клон DNA тоже можно ожидать - в полной или частичной форме.
Когда пишут "да не может он работать также или лучше DNA" - у меня создается ощущение что говорят "ну не может ВАЗ создать серийного конкурента Феррари", но вот только рынки и продукты разные. Платы батарейных модов - это не высокие
космические технологии. Я уверен, что наши ребята могут беспроблем создать плату и софт не хуже. Вы банально посмотрите, что творит с софтом Vortex - один разработчик, без компании за своей спиной с огромным бюджетом.
- - - Добавлено - - -
Тебе это нужно просто чтобы его обосрать, или реально интересно? Можешь не отвечать, т.к. я ответа от такого уровня Тролля просто не увижу - вношу тебя в черный список, ибо такие трепачи как ты, могут только увеличивать размер темы неаргументированным шлаком и мешать людям получать близкую к реальности информацию.
JAW ну не могу тебя не подколоть, продвинутый ты наш...тебя в гугле забанили? ... простой поиск дает от 5до 80 Вт... даже здесь комрад Oberon73 данные выкладывал...
Приобрел себе Drag в качестве первого мода. Пока все очень нравится. Кое как кривовато намотал койлы по инструкции на ютубе, еле еле разложил вату, думал, что ничего не выйдет, но жарит так, что в комнате не видно ничего от пара. Очень доволен.
Дополню, что очень нравится дизайн, в руке сидит не совсем идеально, но и никакого дискомфорта не испытываю. На бортики пофиг - главное функционал.
Voopoo слегка наврали насчёт диапазона поддерживаемых сопротивлений. Драг увидел и дал прожечь намотку с сопротивлением 0,04 Ом.
Sunsatana ну злые намотки для мехов прожигать - самое то. Жаль что из-за ограничения по токоотдаче на таких злых намотках на нем не попарить...
Пришел силиконовый чехольчик с фаста...ниче так...
спойлер
девайс стал потолще...но углы не режет совсем...плюс на морозе руки не примерзают =)
[QUOTE=arielf;11399571]Пришел силиконовый чехольчик с фаста...ниче так...
какова цена у данного изделия?
цвета конечно неоднозначные.
котэ71
ну мне, под черный бак - черный чехол... Норм =)
А остальные, ДА! Камуфляжный еще ничегошный.
- - - Добавлено - - -
серый, кстати норм, под стальной бак
u1tras Набок ещё не ронял? Стёкла закажи, чоб не метаться потом.. :donno: