Обзор, инструкция, описание тебе в помощь.
Вид для печати
Обзор, инструкция, описание прошивки?:D Ее с офф сайта китайцы убрали,ну а с работой мода прошитого V1.0.0.1 я вполне знаком.Спрашивал,т.к.не юзал V1.0.0.2 :xz: ,а сосед с пеной у рта втирал мне про байпас на Drag%) и я даже...засомневался,хз же что ждать от китайцев.
Пена у рта это не к нам,это от бешенства лечить надо.....правда бешенство неизлечимо в терминальной стадии.....так что товарища стороной обходите
Читал-читал про разные баки, списывался с продавцами, и тут жаба как - баЦ! - у тебя же и так есть пока что парить.
Достал Зефир v2 из коробки, поменял резинки на красные, другой дриптип, самый малый обдув - получилось как мне и нравится - мало пара.
спойлер
Вот я примерно так же от хомяка отбиваюсь....СТОЛЬКО уже бабла просрано "на попробовать"........ох страшно подумать
Забрал DRAGа
Аппарат был разобран,просушен,замена кнопки fire
... и даже прошит хз зачем на V1.0.0.1 %)
ЖЫжло каким то образом попало через коннектор
Дома комп так и не видит win7 х64 (шили на 10ке)
Эффект "фантомной зарядки" при отключенном usb остался,попускает минут через пять :huh:
Заряжает норм
Жарит отлично
Аккумы держатся, как и раньше
За день не разу не вырубился
Резюма мастера - шабашит сам чип
Других причин/предположений не нашел :xz:
Вспоминаю,что перед всеми событиями я на нем фанатично прожигал фьюз задумчиво любуясь игрой света :D может так и ушатал + легкий энурез бака :hihi:
С покупкой нового мода рекомендовал не спешить ибо в таком состоянии может прожить еще долгие лета :think:
Вернуть бы прошу V1.0.0.0 и ладно
Цена работы +- 5$
зы в ремонте залитых DRAGов у него много
Итого ссущиеся баки и дрипки это все не про Драг
Не интересовался после каких баков по словам хозяев?
====
Древний Зефир v2 - верхняя заправка с двумя отверстиями, т.е. в одно заливаешь, во второе воздух выходит.
Целый день его парю (как фото сделал) - снял сейчас кольцо регулировки обдува - легкие капли конденсата.
Раза 4 его уже сегодня заправлял.
Хорошо я его не выкинул, потому как в "купи-продайке" Зефир v2 - дохлый номер.
Да блин после Любых, мой любимчик Аммит итот обоссался.....ска...онли верхний обдув,дрипки непроливайки и рдта....
А чем не устраивает 1.0.0.1? Я так и не понял, почему voopoo убрали остальные прошивки с сайта ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Относительно старого Гоблина мини v3 никто не пробовал на Драге?
Всё тут, благодаря камрадам.
Мануал (оптимизированный - 11мб -> 4мб), софт, прошивки 1.0.0.0-1.0.0.1-1.0.0.2 - Облако Mail.Ru
Стоп. Блокировка изменилась на 10.0.0.2, разве нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk