Если к нему сделаете кастом, я даже куплю драг и буду тупо пользоваться и предлагать фишечки )
Вид для печати
Короткий такой, вводный курс платного обучения)))
DRAG бери и радуйся жизни
VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod -$37.99 Online Shopping| GearBest.com
На постоянке (меняю в зависимости от настроения) кроме ДРАГа: Лост Вэйп Эпитет на ДНА60 и GTRS VBoy 200W на YiHi 500. В сравнении не рискну выделить лидера, но ДРАГ не аутсайдер сто пудов. По работе ДРАГ очень похож на ВиБоя, если последний в режиме "Пауэрфул". А у Эпитета по ощущениям более мягкое и поэтому приятное парение, но зато качество изготовления у Эпитета даже похуже - щели между корпусом и накладками. Еще есть живой Витамин (сейчас одолжил коллеге - вот же живучая вещь - два года в работе и без проблем) и полудохлый Кубоид (этот считаю неудачным модом).
Разобрал драг после залива, посмотрел... Внутри ни капли жижи, собран неплохо. Собирать только задолбался, резинки на кнопках мешают,и провода от коннектора аккуратно надо укладывать
Да, перед ьследующим разом почитаю) Ибо не очень мне понравились провода до коннектора, как и пайка, даже флюс не отмыт. Матерчатая изоляция провода рассыпалась под пинцетом, когда двигал их, чтобы засадить коннектор. Чую, рано или поздно че нить там оторвется или замкнет, придётся вскрывать и перепаивать, ставить нормальные провода
(Удалено)
Ну тогда я спокоен. Выше 35-40 ватт я на Драге не поднимаюсь.