а че ему в презике будет)))
Вид для печати
Замудохался читать тему :D подскажите кто в курсе, что там с косяком про постоянный переспрос про новый\старый коил?
горячий бак не ставь, на горячем баке батареи не меняй и нет косяка
Подскажите, может кто в курсе, что за проблема.
Никогда не выключал мод за несколько месяцев (ну может для пробы пару раз, не помню), юзал каждый день, выключался он у меня только при извлечении батарей.
Теперь надобность выключать появилась, и возникла такая проблема: выключаю 5 кликами, и после этого мод ни на что не реагирует. Включить можно только передергивая акк. Буквально за неделю до этого сменил все надписи на русские через комп(и ограничил время затяжки), и случайно хорошо залил жижей со стороны кнопок(носик вылетел у пузыря). Может одно из этого повлияло, разбирать? Хочу ещё сбросить все до стандартных настроек, до компа никак не доберусь.
Производителю написал, не отвечают.
Находил подобную проблему на форуме на 1.0.0.2 прошивке, у меня же 0.1 стоит.
Никто не в курсе?
Разбирать?
Настольный и карманный варианты
https://a.radikal.ru/a42/1801/c4/71d720e62450.jpg
Тоже отпишусь, коль мимо проходил.
На пике сидел берс 24, пока отдал и жду берс 22, поставил кайфуна. А так кайфун живет на симпле. Вообще сигаретники на постоянке, потом наверно по частоте испольщования крикет идет с дрипкой, после драг с баком, и иногда мех по желанию. На крикет пока нет дрипки на постоянку, думаю что поставить
.спойлер
Drag 157 и Kanger Juppi 75w.
Владельцев Juppi на форуме посчитать - хватит пальцев на двух руках )
Брал вчера расходники у себя в городе - продавец (с которым я обычно перетираю о том, о сём) "Начальство спросило - не продаст ли мод, потому как мы о нём слышим в первый раз".
Хоть и Кангер - но разряжает аккумы до 3,25в. Есть термоконтроль.
- - - Добавлено - - -
MicroSur в теме Драга - ждём скоро кастома :biglol:
Немного почитал у вас на форуме про drag и начал сомневаться, подскажите что лучше взять drag 157w или captain 1865?