eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 322 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 222272312318319320321322323324325326332 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2018, 01:21
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    вот Eleaf выпустил Saurobox за $72 на Фасте, так что то вы не горите его покупать.

А нахрена нужен клон Драга за такие бабки, да еще расчитанный на 26-е баки, да ещё в дизайне, "глубоко любимом" Aorus?
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/965/9659134/9659134-2.jpg
    https://img.fasttechcdn.com/965/9659134/9659134-3.jpg
    https://img.fasttechcdn.com/965/9659134/9659134-1.jpg
    https://img.fasttechcdn.com/965/9659134/9659134-7.jpg

С таким дизайном - это к вк-кашникам.
  • 30.08.2018, 01:42
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    А нахрена нужен клон Драга за такие бабки, да еще расчитанный на 26-е баки, да ещё в дизайне, "глубоко любимом" Aorus?

дык мож там качество запредельное, нанатехнологии и отклик до нажатия на файр.. как судить мод по спеке и картинке.. тут таких спецов один на форум, а мож и всю Расею
  • 30.08.2018, 01:50
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    таких спецов один на форум, а мож и всю Расею

За бабки моды троицы чему только не научишься - "ставлю диагноз по фотографии, делаю заговоры по электронной почте".
  • 30.08.2018, 01:51
    JAW
    Цитата:

клон Драга

:biglol:

Из дорогого материала, акриловой смолы специально выращенной, на 26 мм, с цветным экраном, клон Драга...
    Чей Драг клон я уже писал выше...
  • 30.08.2018, 02:00
    Eastlion
    Цитата:

Ну и? Драг то взлетел, в отличии от.
    Плохие видно у тебя отношения в Питерской тусовке парильщиков, раз никто даже не дал Драг пощупать ))
  • 30.08.2018, 02:03
    Sunsatana
    Цитата:

:biglol:

Из дорогого материала, акриловой смолы специально выращенной, на 26 мм, с цветным экраном, клон Драга...

Это называется плагиат, а не клон. Дрэг мод хайповый. Ты можешь забрызгать весь форум слюной и поливать на вентилятор, но это не отнимет его лидирующие позиции в своём ценовом сегменте. Да, дизайн и эргономика на любителя, но если идёт речь о том - что взять на двух батарейках #беридрэг в топе, ибо весьма качественно и надежно сделанный мод. Облезла краска у кого-то? Брак у китайцев не новость, твоя любимая рыкса облазит из коробки. Мой чёрный скорее всего тоже из первых партий по сроку покупки. Платы заливают? Да, не очень удачно расположена площадка коннектора рядом с платой, а криворукость пользователей никто не отменял. Данный мод просто стал одним из самых обсуждаемых в 2017-2018 года и большинство отзывов всё-таки положительны ( можешь не выискивать отдельные жалобы - они есть почти у всех производителей) и у этого мода есть масса почитателей. В любом случае скоро время этого мода закончится, но пока она продолжает радовать старых и новых пользователей.
  • 30.08.2018, 02:04
    doctorRAZ
    Цитата:

Драг то взлетел

дык походу продешевили.. можно было дороже его пулять....
    хотя нет.. просто ребята попали в яблочко цена/качество.. нисмотря на спецдизайн
  • 30.08.2018, 02:07
    Eastlion
    Цитата:

Из дорогого материала

"Distinctive and luxurious looking: The Saurobox boasts an aesthetically attractive design that covers its whole body with a special kind of resin material, which is distinctive and luxurious."
    "Своеобразный и роскошно выглядящий: Saurobox хвалится своей астетически привлекательной конструкцией, которая покрывает "все тело" специальным видом "смолы", которая своеобразна и роскошна."

Стразики Сваровски забыли прилепить.

Я же говорю - для вк-кашников. Цветной экран на моде для парения - тоже для них.
  • 30.08.2018, 02:09
    JAW
    Цитата:

Плохие видно у тебя отношения в Питерской тусовке парильщиков, раз никто даже не дал Драг пощупать ))

Я зачем мне руки марать?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Дрэг мод хайповый.

Вот именно, что он существует только на проплаченном хайпе.

Троица, прикинь, денег за обзоры никому вообще не платит. Принципиально.
  • 30.08.2018, 02:15
    Eastlion
    Цитата:

Я зачем мне руки марать?

Ну правильно ) Сам везде пишешь - "Вупу отказались прислать мне Драг на обзор".
    Руки то у тебя и так замараны всякой фигней от троицы. Но ты пиши их обзоры ещё. А то не будут и они присылать моды.

Насчёт Saurobox - это вообще инновация! "The battery door of Saurobox is a magnetic panel that can be removed." - "Батарейная крышка Saurobox на магнитах, и вы можете её снимать".

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Поэтому ты клянчишь у них моды на обзоры ) "..вна не жалко! Вышлем всем!"
  • 30.08.2018, 02:16
    Sunsatana
    Цитата:

Я зачем мне руки марать?

- - - Добавлено - - -

Вот именно, что он существует только на проплаченном хайпе.

А зачем платить, если нескольким нищеродам нахаляву своё Г закинули и давай собирать восторженные отзывы, а негатив пользователей уже пофиг - есть же паяльник.

Дрэговский хайп основан на пользователях и цена/качество/функционал, как бы тебе не мерещились происки коллег по цеху.
  • 30.08.2018, 02:17
    Eastlion
    Он зомбирован уже троицей, не поймёт.
  • 30.08.2018, 02:19
    doctorRAZ
    Цитата:

цена/качество/функционал,

хм,
    так нада
    цена/качество*функционал...
  • 30.08.2018, 02:27
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    цена/качество*функционал...

Пико 75?
  • 30.08.2018, 02:28
    JAW
    Цитата:

Сам везде пишешь - "Вупу отказались прислать мне Драг на обзор".

Не просил, переписки с ними не было.
    Цитата:

Поэтому ты клянчишь у них моды на обзоры ) "..вна не жалко! Вышлем всем!"

Вообще то, я не просил, мне предложили.
    И я не у кого не прошу. Я посылаю стандартное письмо где написано кто я и чем занимаюсь, ссылки на портфолио и предлагаю сотрудничать.
    Всё.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Насчёт Saurobox - это вообще инновация! "The battery door of Saurobox is a magnetic panel that can be removed." - "Батарейная крышка Saurobox на магнитах, и вы можете её снимать".

Ну ка, ну ка... Я вот немного подзабыл историю.
    Кто там одними из первых стал делать батарейные отсеки на магнитах, Сигелей, или всё таки Джой с Висмеком?
  • 30.08.2018, 02:29
    Eastlion
    Цитата:

Вообще то, я не просил, мне предложили.

Да, да. Раньше ты писал, что "Смок - авно!".
    А прислали на обзор - "Не, ну в принципе нормальный мод, да и бак тоже".
  • 30.08.2018, 02:30
    JAW
    Цитата:

Дрэговский хайп основан на пользователях

Драговский хайп основан исключаительно на бабках, которые они влили в обзорщиков и откровенной лжи.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да, да. Раньше ты писал, что "Смок - авно!".
    А прислали на обзор - "Не, ну в принципе нормальный мод, да и бак тоже".

Вообще то, там через весь обзор сквозит красной нитью, что это говно.
    Не заметно разве?
  • 30.08.2018, 02:35
    Eastlion
    Цитата:

Кто там одними из первых стал делать батарейные отсеки на магнитах, Сигелей, или всё таки Джой с Висмеком?

А какая разница - кто раньше? Но подчеркивать это в 2018 году - дешевизной в описании попахивает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Не заметно разве?

Особенно это заметно в названии обзора - "SMOK G-Priv Baby. Люксовый однобатареечник."
    Цитата:

"В данном устройстве использованы уникальные разработки компании SmokTech по компоновке корпуса..."
    "Как можно видеть, внешний вид действительно прекрасен."
    "Устройство в целом красивое, модное. Имеются некоторые нюансы, за которые стоило бы надрать уши разработчикам прошивки."
  • 30.08.2018, 02:36
    JAW
    Цитата:

Но подчеркивать это в 2018 году - дешевизной в описании попахивает.

там написано про иновационность? Там написано про конструктивную особенность, что сменные панели, которые можно заменять на другие. Всё.

Там нет никаких запатентованных стравливающих отверстий и 32 битных процесоров с настоящим АЦП преобразователем, единственном на рынке. Мне опять нарыть рекламму драга про то, какой он весь из себя иновационный и уникальный, что круче ДНА?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

"Устройство в целом красивое, модное. Имеются некоторые нюансы, за которые стоило бы надрать уши разработчикам прошивки."

Есть возражения по поводу красивости и модности?
    И вообще то он люксовый по позиционировнию.

Ну, люксовый и люксовый, что тут такое.

Я вон, про TFV12 кобру собрался писать, какой он весь из себя модный с красиво стекающими по сетке капельками (слава богу, что сетку моджно снять).

Но попросили подождать с обзором :biglol:
  • 30.08.2018, 09:45
    Sunsatana
    JAW, харе переобуваться, то ты просишь и сам в некоторых ветках об этом пишешь, то ты уже сотрудничаешь, то Говно , но обзоры все такие, что мёд водой разбавлять нужно, то Вупу кому-то занесли, но не тебе, и ты с ними воюешь. Это уже со стороны так явно прослеживается, что вызывает только негатив.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 322 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 222272312318319320321322323324325326332 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search