Есть и такие, плата вроде та же :xz:
спойлер
Вид для печати
Теме больше года, а ничего не поменялось ))
тапочком
Да, особенно на ДНА 200:bravo:
А если серьезно...то, к моему великому сожалению, на те поры, что джойтек, что элиф, что висмек делали весьма неплохие по функционалу и надежности моды...есс-но в сравнении с другими китайскими.
Да-да... продолжай... рассказывай, что мосфет=предохранитель:biglol:
Вот точно!!!:nice:
Ну ты тоже по гарантии обращаться, видать, не пробовал, да?
У меня даже не RX'ы, всё жду, когда что то отвалится. Даже коннектор специально на этот случай храню.
Что то ничего не отваливается. Видно я не так аккуратно пользуюсь.
А сколько раз я при покупке надеялся, что какой брак и мне мод на халяву на эксперименты перепадёт...
Всё не везёт.
нет, когда один мод на руках, как-то оставаться без мода не хотелось, на пару недель, отправка по почте и ожидания, лишнее сотрясание воздуха, так же купил, по совету многих, что мол это самый сейчас жир на рынке, бери, взял... и пожалел, на барахолке продал и чему очень был рад. Так что ломается всё, и даже надёжные вещи выходят из строя. да и причём тут уже гарантия, неделя использования и устройство вышло из строя, это уже я считаю о чем то говорит)
:biglol:
Слушай, с Али аж целый бизнес есть. Покупают, пишут, что типа описание не соответствует, возвращают деньги.
Особенно на Украине такое любят.
По браку нормальные магазины стабильно возврат делают, отсылать туда, это такой гемор, что ради копеечного устройства они не заморачиваются, там логистика дороже встанет.
Вот только что, по моей наводке чувак у Ювелов отжал по гарантии (3fvape, привет ему, отказался).
С троицей тут тоже, пару раз просто за кривую сборку отжимали, причём даже не через магазин, а напрямую у фирмы.
А начинается всё, "ой, да ну... копейки, отправлять, больше гемора"... Какой гемор?
Сейчас вон, Гугол переводит настолько сносно, что я даже не заморачиваюсь сам переводить, набирать дольше буду.
JAW ну х.з. сейчас стараюсь уже об этом не думать, работают устройства да и ладненько)