Приветствую. Подскажите есть у кого схема на плату Drag 157w??? Очень нужно для ремонта. Заранее спасибо.
Ещё ищу схему на плату от Миникин Буст.
Вид для печати
Приветствую. Подскажите есть у кого схема на плату Drag 157w??? Очень нужно для ремонта. Заранее спасибо.
Ещё ищу схему на плату от Миникин Буст.
zm555zm
Спрашивай...
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Однако, говорят, что ад адский.
Спасибо за ссылку. Теперь ремонты попрут) Кстати Плата на Драге очень качественно разведена. В новых версиях изменили внутренний конструктив(вставили панельку пластиковую)Встречал на них поломки только кнопок и гнёзд. Ну и самая большая пока проблема это дохнет Проц а точнее флэха в нём.(((
Не надо ничего выбрасывать. Это 3 случая из 200 где-то по процу. Можно сказать единичные. Кнопка Плюс чаще всего ломается. Отличная плата. Я ещё покрываю защитным лаком обычно когда платы мне приносят. Так сильно уменьшаем шансы при залитии.
Продам чехол на VooPoo DRAG
Ручной работы мастера Ёмщика с форума Есигталк.
Кожа высочайшего качества,цена бросовая.
С реальным покупателем о цене договоримся)
Пересыл возможен за ваш счёт https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c2dd8b6e41.jpg
Максимыч736
Насчёт безотказности и особого качества модов на yihi сильно поспорю. Начиная от отвратительно сборки бюджетного ipv8, заканчивая облезающей краской на гелике за 200+ баксов.
sauber, а что спорить то? Разве я писал, что yihi безотказны и их моды "особого качества"? Я писал *похуже", а не плохо. А уж спорить с тем, что достоинства платы могут быть напрочь загублены качеством корпуса, коннектора, кнопок, совершенно ИМХО бессмысленно.
sauber
IPV (Pioneer 4 you), это не Yihi, у них всегда было всё кроме платы - говно.
JAW а sx mini? Когда увидел вхлам облезший за 3 месяца гелик, был сильно удивлён.
Максимыч736 так ихи по ходу дела принципиально даёт свои платы только самым упоротым дизайнерам...
О, это отдельная тема...на мой взгляд и исключительно на мой вкус (не претендую на истину в последней инстанции), дай бог один из трех разработанных на сегодня модов можно назвать более-менее нормальным по дизайну: то "цветомузыку" а-ля "майфун китайский 90-х годов" запилят, то нечто, которое выглядит как детская игрушка, то алдовый до неприличия.... Что печально - от фирмы не всегда зависит.
Опять же исключительно на мой взгляд, Асмодус один из немногих, кто умудряется делать яркие и в то же время стильные моды. У некоторых, типа Лост Вейпа хватает ума оставаться на более-менее классической волне.
А применительно к обсуждаемому сабжу - вот молодцы ВуПу: и с дизайном угадали, и функционал, и качество для бюджетника вполне отменное дали...а вот дальше....Тоо в плане дизайна...даже Юховцы "отдыхают"...
Ну, как говориться, один раз не...
У них там у всех, вообще говоря, одинаковые технологии изготовления корпусов и окраски.
Ну, не умели цинковый сплав ещё красить, так никто не умел.
- - - Добавлено - - -
Так и должно быть, т.к. твоё мнение о дизайне не единственное.
А устройства делаются, всё таки, под разные вкусы.
- - - Добавлено - - -
При этом это американская разрабтка.
И я тебе могу 100% сказать, что весь Асмодус продающийся в России, это контрабас.
Да не угадывали они ничерта. Неужели ты не понимаешь, что они сделали? Там дизайна рядом никакого не лежало.
Это потом у них дизайн пошёл, как всегда...
JAW
Вот только не надо про то что у всех модов покраска одинаковая рассказывать. Серебристые драги, тот же фучай - внешний вид почти не теряют. А когда девайс за 200+ баксов облезает как какой-нибудь кубоид - это реально косяк.