Послежу за темкой)
Вид для печати
Послежу за темкой)
Да лана, мужик нормально разложил да еще и фотками на драге, это гораздо лучше чем висмекфаны без ничего:)
Эхъ а я вот взял попробовать Smoant cylon по эргономическим и эстетическим соображениям (драг за 9 месяцев немного вшатался по царапинам и стертой краске (серебристой), но я его ваще не жалел), и скажу так что все таки драг интереснее по отработке самой платы. Возможно применю руки и сделаю драг красивым обратно :)
Отправлено .... .и слава Богу
Sunsatana
ПРИВЕТ. Верно подметил, что тема то, про боксмод. Но на него накручивают бак, а в бак ставят койлы, которые каждый подбирает под себя. Я мотаю любой койл сам., и описал самые подходящие, что бы , пацаны не тратили время и деньги. Я поставил на первое место плетенку, да именно она дает мелкодисперсный пар.
Твой намек, уместен был бы, к какому то , рекламному барыге, но я не торгаш, а делюсь тем , что прошло через мои руки и карман.
ALEXS спасибо как раз в тему, заморачиваюсь по поводу сигаретника, твой опыт переписал
Обязательно попробую
Не большой совет по Драгу. Когда дека обслуживается на моде (установка, прожег койла) ) то можите заметить скачки сопротивления, Не расстраивайтесь, просто открутите деку, протрите от влаги и ставте на место . (предварительно проверьте затяжку винтов и пина)
- - - Добавлено - - -
По плетенки, есть тонкости при намотке на оправу, если кому интересно, то обращайтесь, подскажу.
Плюсы плетенки:
1. и самый главный, это мелкодисперсный пар.
2. раскрывает в жиже, компоненты по их концентрации.
3. универсальность, К примеру койл из 0.15 х 6 жил, работает с табачко 18-20 ВТ, с фруктами 25-30.
4. С табачкой на Льне, живет долго.
Минусы.
1. Трудоемкая ручная работа.
2. расход проволоки.
Вот на Прайме после 2х баков.
https://b.radikal.ru/b02/1806/3d/51de29ca4a06.png
Сорян, не расскажу, заказал Мерлина с двумя базами.
Пока отталкивает верхний обдув, очкую за потерю вкуса. Если совсем не понравится обслуга на лемо 300, которая тоже выехала ко мне, то наверное возьму и Зевса.
Deil
Привет. У мерлина , нижний обдув, бак очень хороший, универсальный. Хоть щеками работай, хоть на прямую в легкие, только и успевай базы менять. Можно и под одну спираль, дупло убрать, и на жирноте парить.
Мерлин 2 бака табачки, вата Муджи
https://a.radikal.ru/a11/1806/6c/55c30c9a9a9b.png
Меня отталкивает Зевс с верхним обдувом, Мерлин, стандартный бак, думаю с ним сложностей ни каких. Мерлин планирую использовать на одной спирале с открытым дуплом. 2 спиральную базу взял для мело 300. Попробую поиздеваться с ней.
Deil
Если есть сигаретник, то Мерина можно под свободную запускать. А так с затычкой, да, с полностью закрытым поддувалом, отличный сигаретник.
Сигаретник есть Phoenix RTA 22 старинный. Но я уже отвык от сигаретной тяги, и привыкать пока желания нет.
Хм.. а моему ДРАГу то оказывается уже больше года...
Бодрого времени суток
Уже второй раз случайно переключаю (троекратное нажатие на fire) режим парения
Ситуация такая, Парю на нержавейке *SS* и случайно переключается на режим *Ni* , соответственно температура спирали резко повышается - Гарик
Возможно ли отключить эти режимы, пока не пользуюсь, через комп например?)
Возможно, в программе убираешь галочки и сохраняешь с загрузкой в боксмод.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне нравится как это выглядит. . .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4327bf41f4.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk