tolebi992 драг красавчик, а у "это" немного перебор с расцветкой :D
Вид для печати
tolebi992 драг красавчик, а у "это" немного перебор с расцветкой :D
tolebi992 наждак все поправит! 5 минут делов! :D
:-)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Всех приветствую.
tolebi992
Тоже , не плохо.
https://d.radikal.ru/d25/1807/a1/5ad59fd1b3f8.png
Привет всем, возникла проблема с модом. Возможно после залития жижей. Плату снял, протер спиртом, проблема сохранилась. Симптомы такие: видит пустые батарейки как полные, не заряжается, и самое главное при нажатии кнопки Fire постоянно спрашивает "New Coil?", после нажатия "+" или "-" и затем кнопки фаер снова спрашивает новый ли коил и так по кругу. Решил сам покопаться и подумал, что дело в коннекторе, откусил его для проверки, та же ситуация с кнопкой фаер, коннектор новый едет, боюсь, что проблема сохранится. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Нахожусь в МСК, может быть к мастеру какому-нибудь обратиться.
Eleaf готовит что то наподобие Драгаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c0d532524c.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Похож на пластик.
tolebi992
Ага... Готовит, но не про нашу честь :cry:
Что по цыганскому драгу? Американский обзорщик что то про доработанную плату говорил, так ли это?
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Спасибо за обзор!
Добрый день! Проблема с драгом с упаковки. По началу залипала кнопка, когда нажимаешь внизу. Сегодня открутил 4 болта и прикрутил обратно, кнопка стала нормально нажиматься, но иногда закусывается. Что это может быть? Пытаться по браку вернуть? И обязательно ли откручивать коннектор, чтоб долезть до кнопки?
Доброе время суток уважаемые владельцы Drag. Выбираю себе мод, я был бы вам очень признателен узнать ответы на пару вопросов которые мне интересны касательного данного девайса ответы на которые я не смог найти или же не заметил их, мои вопросы могут вам показаться глупыми, прошу сильно не судить, я дилетант в плане "модопользования".
Взял на прокат у товарища его резервный DPV-50 и парение понравилось, сигарет больше не хотелось, прошу у вас совета касательно выбора мода.
Планирую использовать свой будущий выбор на сигаретной тяге, и ну может до 70W. Основными критериями для выбора мода для меня является 1.Надежность, при длительном сроке эксплуатации. 2.Зарядка от USB. 3.Автономность. 4. Простота. Всякие пресеты и термоконтроли для меня пока дикость.
Из выбора пока есть HUGO VAPOR BOXER RADER или DRAG.
1. С надежностью все ясно, прочитав истории с проблемами у других модов той же ценовой категории, я так понял все отлично по сравнению с тем что есть на рынке сейчас.
2.Вот зарядка от USB для меня стала неким препятствием А именно: Смотря как устроен балансир в том же самом Pico Dual или Fuchai где при зарядке в случает перезаряда какой либо из 2 батарей включается нагрузочный резистор, и уравнивает заряд, тратя энергию на тепло мода а не спирали, я считаю что в 21 веке это не рационально. Но как я понял что фича DRAG(а) в зарядке аккумуляторов разных брендом но НЕ разной емкости. Исходя из этого если у меня например Samsung 25r один имеет заряд 3.8V а другой 4.1, я не смогу парить, и это логично. Так вот, что произойдет? он выровняет заряд что-ли? посадит тот который 4.1V до 3.8 методом прогрева мода или попросит зарядку что бы дотянуть 3.8V до 4.1V.
3. Скажите пожалуйста, он когда заряжает аккумуляторы, допустим два аккуума по 3.5v. Он оба сразу заряжает исходя из того что вы видели на дисплее, или поочередно подтягивает каждый? Может кто-то встречал схему платы? Или этого там вообще нет...?