evmen89 бери драга, не пожалеешь :nice:
Вид для печати
evmen89 бери драга, не пожалеешь :nice:
Рыксой был очень доволен, автономность от 3акумов, и все такое, но оставил в такси тем летом, вместе с тфв4. таксист зажал отдавать. . купил в замен ген3. понял что крышки-застежки и прочие крепления не мое, магниты наше все. знал бы сразу по гемор с крышкой на ген3, стразу бы брал рыксу200. но тогда я не взял бы скорее всего драга. юзаю пару недель, радуюсь, думаю обновить бачек в честь этого)
Не набрал пока что 10 сообщений. Но заказывал на parprodaction
ну когда придет я выложу фоточки обязательно, потому что ни где не встречал его в таком конфиге. И первым делом пробью на подлинность конечно)
Это старенькое уже, более полугода в продаже
DATE LISTED 10/29/2017
Сильвер - $51.20 Authentic VOOPOO DRAG X007-A 157W TC VW APV Box Mod - 5-157W / 100-315'C (200-600'F) / 2*18650 at FastTech
Ганметалл - $46.19 Authentic VOOPOO DRAG X007-A 157W TC VW APV Box Mod - 5-157W / 100-315'C (200-600'F) / 2*18650 at FastTech
ребят, посоветуйте бачек, на драга. 22-23мм. на одну спираль или две, вкусовой. что то я уже запутался во всех новинках. засмотрелся на зевса, но смущает верхний обдув. манта, релоад, голова кругом.
навал не надо, есть лемо300 с обслугой на 2 спирали, да и необслуга там валит будь здоров. вкус нужен и более менее свободная тяга.
есть фото как на Драге сидит? не сильно висит?
Здесь GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе? есть фото Зевса на Драге.
да уже нашел, висит конечно знатно. возьму. устал выбирать
Всем бодрого времени суток!
Осваиваю на драге термоконтроль
Бак Байка 7
Нержавейка 0.3
На оправу 2.4
7 витков
Сопротивление показывает 0.7 на холодную
На холодную ставлю 250°С
Хочется горячее, вата не подгорит?
Прошу поделиться опытом, кто сколько максимально выставляет градусов?
Barin-on
Температура, это просто цифры. Поднимай до тех пор, пока термоконтроль отрабатывает.
Чтож буду поднимать по 5°С пока отрабатывает