Комрад, продаван проверенный? Отзывов мало, зато ценник на ган-метал хороший. На Але вообще ни у кого в таком цвете мода нет(
Вид для печати
Ага, и как оказалось, я до сих пор модератор эхи.
Переодически хочу запустить, но там как то с софтом совсем мутно стало, всякое Бинк стайловое мне никогда не нравилось.
И аплинков искать, ноду восстанавливать.
С другой стороны, про Fido все забли, а она сейчас поверх TCP/IP работает, т.е. очень быстро :)
Поэтому всяким обмениваться, типа все книжные развалы прикрыли а файлэха BOOKS живее всех живых :)
Я себе на вторичке за 2к со свежими акками взял в хорошем состоянии. Пощупал, погонял. Щас смотрю нет нет да и сливают по внемяемой цене. Типа вот таких. Vape Барахолка Оренбург 18+ | VK
В местных шопах цены конские просто.
Так и я взял себе с форума. Чуть подождал, продавец сам скинул 500р, даже не пришлось торговаться.
Он правда с довеском был, но тот довесок я ещё за 500р. продал.
Есть у кого-нибудь живые фото чёрного сабжа (который с цветными вставками) с ган-метал баком (желательно Зевсом) ? А то с цветом никак определиться не могу;(
Алан123 В теме зевса спроси, там драговодов полно, каких хош.
Приобрел сие девайс, очень доволен цвет Блэк и вставкака джейд, с моей прошлой рыксой не сравнится конечно, на посадку плевать, да свисает 24+, но не критично, плата отзывчивая, ТК не юзаю, заявленную мощность на 157w отрабатывает. Вопрос цены качества просто на высоте( опять же рыксе не в сравнение) В общем мой хомяк доволен.
- - - Добавлено - - -
Я взял новый за 2600 не настолько и конская цена, брал с доставкой в целом не дорого вышло
То же вчера получил драга с фаста, перешел с рыксы 2/3
Драг нравится больше.
Мне за 3 дня приехал (почта России 1 классом)
Подскажите пожалуйста, как у дрэга дела со встроенной зарядкой? Можно заряжать или не стоит?
Это понятно, но все же, вопрос к пользователям дрэга с практической стороны, так сказать)
В рамках поделиться опытом.
Кстати, в мануале предостережений нет.