Ну я много на чём парю сигаретники, только вопрос, А зачем?
Вид для печати
JAW, а почему нет то? Связка смотрится, понижайка работает хорошо.
Тяжёлый комплект, не универсальный.
Две батарейки сложнее заряжать, чем по одной.
Therion 75 меня устраивал за счёт того, что можно 1 а можно 2, но тоже... Сейчас с однобатареечниками.
Так просто удобней.
А по автономности, вон, по моим тестам таки Спидер всех уделал...
JAW, что это не универсальный? Как раз наоборот, можно вместо сигаретника легко кальянник "накрутить". Сложно заряжать две батарейки - вообще бредовое утверждение в любом из смыслов: сложно достать и переставить в зарядник/ обратно в мод акумы, или шнур ЮСБ воткнуть? Насчет последнего - в отличие от твоих любимых Джоев/Висмеков нормальный цикл CV.
ЗЫ: и с крышкой аккумуляторного отсека опять же все отлично - просто на магнитах, практически "вечная" конструкция.
Сегодня получил Drag и первое, что смутило - отверстия для вывода газов. Отверстия слишком мелкие и прямой их доступ к батарейному отсеку ещё перекрывается внутренней панелью. Создаётся впечатление, что они тут вообще не функциональны. Один раз наблюдал, как пыхает кубоид, после этого перестал относиться к этому вопросу легкомысленно. Никто не заморачивался с ними?
Dajiba
Сперва у тебя вынесет магнитную крышку. А если не вынесет, то и отверстия не нужны.
- - - Добавлено - - -
Dajiba
Сперва у тебя вынесет магнитную крышку. А если не вынесет, то и отверстия не нужны.
Aorus, разумеется есть)) Пока не тороплюсь сверлить дырки в первый же день(но пока поглядываю на крышку, в нижней её части, чуть выше магнита. Что находится за пластиком, перекрывающем родные отверстия пока не знаю, разбирать тоже не тороплюсь), думал, может уже кто размышлял или занимался этим.
Я так понимаю, вынесет крышку в том случае, если акб бахнет. А если начнёт "дымить" и протекать электролит (предполагаю, что весь этот процесс идёт не с таким напором, чтобы выбило крышку), тут и нужны отверстия, чтобы всё это дело не пыхнуло, разве не так?Цитата:
Dajiba когда акк начнет безобидно кипеть, это все цветочки. :D смысл газоотвода в том что бы не создавать давление при резком расширении. А пыхнет аккум в любом случае с дырочками или без. Короче крышка не даст сделать из мода гранату, не ссы. Да и зря переживаешь если не суешь акки от фанарика, ноутбука или не покупаешь у кого попало на али.
Вместе с Drag'ом заказывал два аккума Sony VTC6 с отечественного магаза, и не смотря на все заверения продавца об 100% оригинальности товара, при ближайшем сравнении два аккума довольно заметно отличаются. И если один и правда похож на оригинал, второй, я уверен, поддельный. Вот сидишь и гадаешь, что там тебе запаковали((Цитата:
Да и зря переживаешь если не суешь акки от фанарика, ноутбука или не покупаешь у кого попало на али.
Dajiba
Самое главное отличие оригинала Сони от подделки в том, что оригиналы разные :)
Там кодировщик бьёт коды как придётся, например... Никто не заморачивается тем, чтобы они одинаково располагались.
И коды бьются в двух местах, а не в одном, поэтому их позиционирование относительно друг друга разное.
Да, я проглядывал темы уже, у меня проблема не в самих кодах расположенных в разных местах. На одном акб из батареек QR-код хоть и с круглыми точками, но они какие-то смазанные и не слишком ровные, а так же шрифт набит как-то коряво. Хотя шва на обтяжке тоже нет.Цитата:
Там кодировщик бьёт коды как придётся, например... Никто не заморачивается тем, чтобы они одинаково располагались.
И коды бьются в двух местах, а не в одном, поэтому их позиционирование относительно друг друга разное.
Сбросил бы фотографию для наглядности, но количество сообщений не позволяет((
Литий-ионный аккумулятор — Википедия
не благодари
Скажите, как у драга с понижайкой? Хочу взять его в связке с берсеркером. Раньше был предатор и аммит на один койл. Работал отлично. Сорвался на сигареты, всё продал. Теперь опять на пар хочу перейти. Выбрал для себя драг и берсеркера. Хотя возможно и аммит возьму.