doctorRAZ - не пали контору, давно уже оговорено кто исполняет "плохого полицейского".Цитата:
кроме как камнем кинуть..
Вид для печати
doctorRAZ - не пали контору, давно уже оговорено кто исполняет "плохого полицейского".Цитата:
кроме как камнем кинуть..
ну они все + - схожи внешне
doctorRAZ, та не, я не скажу, что недоволен им :D Я и сам неоднократно рекомендовал людям не обращать внимания на шута. Впрочем, кол он веселит народ, так тому и быть, делов-то. Ну а вообще история не нова, почти в любом более-менее крупном сообществе по интересам есть свой шут.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если тут есть знакомые с Луркой, почитайте статью про Cruel Addict :D Никого не напоминает, а? :D
Он сегодня в соседней ветке минусовал меня за то что я позволил себе усомниться что Пико 21700 лучше Драга. Мотивировав это тем что Драг ни какого отношения к сигаретным бочкам не имеет. :)
Ну правильно - Драг же на халяву не прислали, в отличии от.
Этот бокс, оставив в стороне нюансы работы, кмк в целом достаточно бестолковый. Компактный однобатарейник догнавший в размерах двухбатарейники. Приобретается на перспективу появления в свободной продаже хороших 21700 банок... Чета как-то так себе)))) Высмоки с жойтеками и елифами все свои модели чтоль собрались перепилить на все форматы аккумов? С душевным трепетом жду айстика 200-го на три 26650))))
Парни подскажите по драгу:
Я так понимаю на средней мощности он хорош, а как у него с понижайкой? на 20W кто-нибудь юзает его? греется ли плата\корпус, пережигает жижку?
Отпишитесь плиз кто реально юзает его на 20-25W, очень интересно.
Хотелось бы такой универсальный аппарат, чтоб накрутить что угодно..
Гонял на 15 ваттах сигаретник, проблем не заметил.
Подскажите такую штуку. Юзаю его с дрипкой на 90 ваттах, акб разряжает в среднем до 3,35 и пишет чек беттери. Я так понял, что на таких ваттах это нормальный разряд аккумов учитывая, что рабочий вольтаж примерно 3.7.
Натоптано тапком.