Мне в принципе противен это индивидуум,я не хочу читать его словесный понос выискивая здравые нотки,уж извините,в сортах дерьма не разбираюсь.
Вид для печати
Кстати, задал производителю вопрос по поводу новых версий, ну и привел сводный список недочетов устройства. На удивление получил ответ (хоть и рассплывчатый), который может быть будет интересен владельцам:
Цитата:
Thanks for your support on our products.
All the firmwares are listed on our website:
Download & Support – VOOPOO VAPE
A new firmware version might be released in the future, but we can't confirm when it will be updated. Please keep attention on our website, and any update will be listed on our website.
Thanks for your suggestion on our product. We will transfer your suggestion to our R&D department, hoping they will fix the problem as soon as possible.
У меня одна хотелка по прошивке: вольтаж акб на экране.Больше ничего не нужно, даже прехитом не пользуюсь на дрэге.
Я, или кто нибудь пишет, что он круче ДНА, что у него первого в мире 16 разрядный процессор, что только у него настоящий DAC, или ADC, не помню, что он такой иновационный и уникальный, как это было расписано на сайте Вопу и анонсах к товару?
А, ну да... У первого в мире время реакции на кнопку "не успел подумать, а уже".
И вообще всё такое иновационное и революционное.
Заходишь на сайт этого Геничипа и вообще офигиваешь, какие они везде первые в мире.
Если бы у меня память отшибло и если бы я не знал о архитектурах и возможностях чипсетов, то может и поверил бы....
Yeap!
Но с двумя нюансами:
1. Они ответили. И это уже хорошо. Висмек в моем случае "клал" на обращения пользователей.
2. Они ответили что возможны в будущем обновления, а это уже не отрицание.
Вообщем, я уже обозначил, что ответ расплывчатый и процитировал его просто для любопытства, не более, т.к. меня в целом работа устройства устраивает на 99%.
Когда человек в реальной жизни представляет из себя мало что ценное, он пытается нивелировать это иными способами или уйти от реальности. Кто-то уходит в наркоманию, кто-то в музыку, кто-то пропадает в ММОРПГ, где может прикинуться другим человеком. А Кто-то уходит в Сеть и через какое-то время считает себя несравненным авторитетом, а свое мнение - единственно верным и точным. Вот и пропадает там часами. Иногда такие люди начинают искренне верить в свою исключительность и начинают неистово гореть, когда узнают, что где-то кому-то на них плевать. А уж если назвать такого человека клоуном и неудачником, то все, хана. Он, конечно, будет это отрицать, но я-то видел, как он периодически "вылизывает" разные места блоггерам, так он далеко не такой уж "за честность" :D Кстати, Джав, ты правда все еще веришь, что Катюша, которая АйронКитти, слушает твое мнение? Или до тебя дошло, что ей на твое мнение плевать? :D
- - - Добавлено - - -
Ну а вообще вся грусть в ситуации в том, что даже если его закинуть в ЧС, где он у меня давно сидит, то все равно становишься косвенным свидетелм его приступов, особенно когда его сообщения репостят.
- - - Добавлено - - -
Максимыч736, даже не пытайся от него прямой ответ получить. Он все время увиливает от неудобных вопросов.
уже не раз писали, что это никакое отношение не имеет к тому, плохое устройство или нет. Висмеки и Джойтек мало используют такую агрессивную рекламу, т.к. в свое время хапнули большую часть рынка. Но за свои деньги устройство не просто хайповое, оно реально хорошее, и единственные способ нас разубедить - достать это устройство и разобраться в эксплуатационных нюансах его работы, но в твое случае - ты просто "наезжаешь" на устройство без фактических аргументов и просто на основании маркетинговых фокусов, которые опровергнуть не можешь. Более того, по ссылке на сайте voopoo такой информации о процессоре нет GENE Chip – VOOPOO VAPE
у меня серьезные подозрения, что у тебя нет таких знаний, чтобы рассуждать и сравнивать. Тем более возвращаемся к п.1 - у тебя нет на руках Дрэга.
Итого: твои заявления в данной теме, по сути - тот же неаргументированный вброс против мода, и он не сильно отличается от, по твоим словам, маркетингового вброса voopoo/gene. Поэтому думаю не удивительно, что твой флуд нас раздражает аналогично тому, как тебя раздражает вышеописанная ситуация.
Хау.
По совету мало уважаемого JAW приобрел с начало берсекер, с которым быстро подружился, хотя это мой первый бак, а теперь и дрега. Судить о его качествах конечно не мне. Но несколько напрягает угловатость и тяжесть после круглого, одно батарейного мода.
Да?
Обращайтесь...
Wismec | VK
У Джоя вообще отдельный форум есть.
- - - Добавлено - - -
Какие интересные фантазии.
Мне накидать тебе ссылочки на то, чем я занимался и занимаюсь помимо электронных сигарет?
- - - Добавлено - - -
Нужно же вам косточку подбросить.
А у кого нонче не 32 битный? :biglol:
Да и какая разница скольки битный процессор то?
У эпл[emoji3]Цитата:
Нужно же вам косточку подбросить.
А у кого нонче не 32 битный? :biglol:
Да и какая разница скольки битный процессор то?
Вчера встретил парня в вэйпшопе с черным Драгом. Жаловался, что он стал облезать через две недели. С его слов, носил он его разве что с пластиковыми бутылками вместе. на вид действительно облезлый, как он с ним на самом деле обращался не знаю естественно. Надеюсь мое сообщение будет полезным:)
А к чему вопрос? Если о модах в целом и вообще, то мне без разницы на каком железе и с каким ПО сделан мод, работа ДРАГа меня устраивает - это главное. Более того, мне все равно, что написано на моде (марка/модель), лишь бы работал так, чтобы меня устраивал и хотя бы полгода отслужил (в случае с бюджетником).
Если в "свете" переписки с тобой, то это лишнее доказательство, что твое мнение суть есть "ни о чем", не владеешь ты предметом спора (в широком смысле). И твою аргументацию про "активное впаривание" считаю надуманной, не являющейся основанием для отнесения ДРАГа к разряду дерьма.