Естественно, ибо каждый школьник мечтал про RX :)
Объёмы продаж, объёмы продаж.
А вот сейчас что то я включил стрим HomeLike, он там что то сказал, что ДНА хочет под сигаретник...
Тут же в чате.
"Бери ДРАГ".
Это нормально вообще?
Вид для печати
Не могу поймать телефоном. Индикаторы моргают, показывая зарядку.
Естественно, если аккумы у тебя будут полностью заряжены - то и зарядку не покажет.
https://c.radikal.ru/c35/1801/72/bcea750fa9ec.jpg
Наши фломастеры самые драговые на свете. Отстаньте от Джавы, он изначально принял позицию что хайповое устройство - Г, и уже не согласится с обратным. На крайняк будет доеб...я до названия темы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее порошковое покрытие, но точно не краска. В теме Зевса GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе? , во второй половине обзора, Зевс как раз сфотографирован крупным планом на Драге. Фото там увеличиваются, можно близко рассмотреть.
Как то даже до этого не задумывался. Постучал сейчас ручкой по кнопкам - вроде пластик.
У меня такой Драг, как в той теме на фотографиях.
JAW головного мозга, не иначе.
Смешно читать про то, что если обзорщики хвалят то девайс все равно говно, а обзор просто проплачен.
Все моды крутые, а Дрэг говно. И неважно если сотням людей он подходит. Все равно одно говно. Упоротость, уровень Бог.
Мне интересно, JAW, сколько тебе заплатили высмеки и джойтеки, чтобы ты ходил по другим веткам производителей и писал "Этот деайс и фирма говно" ведь не иначе, что ты проплаченный тролль. И писать, что это не так тоже не имеет смысла, ведь по твоим же убеждениям такого не может быть.
Натоптано тапком.