Вам ещё не надоело спорить с городским сумасшедшим?
Или это типа спорт такой?))))))
Аргументированно спорить интересней, чем кричать "Это вброс! Драг лучший на свете!".
Надо же тему в топе поддерживать )), а то почитают новички обзоры Джава, купят мод из его обзора да и выйдет такая вот фигня.
Eleaf iStick Kiya & Eleaf GS Juni. Маленькие, но удаленькие
Зато там цветной экран, круть неимоверная.
Последний раз редактировалось Eastlion; 22.01.2018 в 22:04.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Или например такой вот обзор. Новый мод! Wismec RX2-21700. О пользе синей изоленты.
Т.е. покупаешь новый мод и сразу к нему изоленту берешь.
- - - Добавлено - - -
Так Андрей любит когда нахаляву присылают, или в розыгрыше где выиграет. Но видно Элиф и Висмек сумели к нему подход найти, поэтому он на их моды обзоры пишет ))
- - - Добавлено - - -
Теперь я понял почему ты OBS Ace нахваливал![]()
Последний раз редактировалось Eastlion; 22.01.2018 в 22:14.
спойлер
Андрей Янишевский 17 часов назад
Пол года использования чёрного драга с rezin крышкой. Ню, ню
Это блин в статью вики можно добавить про термин "упоротость".
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
"Т.е. покупаешь новый мод и сразу к нему изоленту берешь."
Тут все вроде как даже интереснее, ну как мне кажется. Одна компания с месяц назад выкатила новинку, коробку своего волшебного производства под аккумуляторы 18650\20700. Очевидно что на тот момент о существовании формата 21700 в этой компании и не подозревали, а иначе как обьяснить что спустя месяц они запилят обновление под этот формат. Но тут вмешались темные силы которые всегда им мешали, а вы думали что им не позволяло сменить свои говноконнекторы до того как над ними весь инет начал ржать? Именно они и мешали.... Так вот свою новинку эта компания выпустила под акки 18650\21700! Дорогой читатель конечно спросит а куда мол формат 20700 пропал. К сожалению ответов нет...
За кадром мы оставим все удовольствие которое получили уважаемые покупатели продукции этой компании у которых новый бокс не успев к ним добраться превратился из кареты в тыкву.
Очень характерен пример другой компании, которую промоутер первой компании тоже не сильно уважает))) Гиквейпы выпустив свою коробку под акки 18650\26650 через некоторое время выпустили допил позволяющий использовать акки 2х700. Гиквейпы хорошие, будь как гиквейпы. Они не плюют на своих клиентов.
Я уже 1000 раз объяснял, ладно, объясню в 1001
Из за агрессивного впаривания, наглую ложь производителей, расчитанную на лохов, проплаты обзорщикам за организацию хайпа.
- - - Добавлено - - -
Я что то не понял, вы сюда Драга пришли обсуждать, или мою персону?
Сейчас на форуме нет не одной темы, где бы не было Драга.
И вы говорите про упоростость?
Секта свидетелей Берсеркера на драге в действии.
- - - Добавлено - - -
Не было вменяемых аккумуляторов на 21700, вообще то...
А сейчас появились дешёвые высокотоковые банки именно формата 21700, причём китайского производства.
Всё. R.I.P.
Впрочем, 20700 вы туда, разумеется, тоже можете установить.
Запасясь синей изолентой.
- - - Добавлено - - -
А ты в курсе, что после RX коннекторы менялись, наверное, раза 3, если не больше.
Слушайте больше тупых обзорщиков, которые дальше внешнего вида коннекторной площадки на корпусе не заглядывают.
У драга в белом цвете - это краска такая или метал матовый? Понять не могу. Какую версию брать шоб не стиралось?
Те вы всех уважаемых сэров присутствующих в этой теме и меня в том числе, да и не присутствующих считаете лохами? Ну ок))))
- - - Добавлено - - -
Ну да))) Прикинь, если сделать нормальную коробку люди ее будут брать себе и советовать друзьям\знакомым\незнакомы м))))
- - - Добавлено - - -
Кагбе были)))
Это вин в стиле вашей конторы. Пользоваться можно, но запаситесь паяльниками, дремелями, нормальными проводами\кнопками\коннект орами)))))
- - - Добавлено - - -
Я в курсе что основной шкандаль был как раз после рыкс))))
- - - Добавлено - - -
Именно эти "дешёвые высокотоковые банки именно формата 21700", те от аватара я бы вам не советовал. Они по размерам от действительно нормальных отличаются))))
Последний раз редактировалось caz; 23.01.2018 в 13:37.
Отвечу твоими же словами
У нормальных людей своя голова должна быть, и не только для того, чтобы туда есть и шапку носить.
Мы обсуждаем не тебя, а твою позицию "Солженицина не читал, но осуждаю".
Ты вон тоже - в шапке своего обзора написал "Joytech Dolphin, не только ныряет, но и плавает".
Тебя просят привести пример или фото где он плавает, ты отмалчиваешься - значит ты солгал.
===========
Это не белый цвет - металл матовый. Чтобы не стиралось - именно такой ну и чехол.
![]()
Последний раз редактировалось Eastlion; 23.01.2018 в 12:26.
спойлер
Wismec RX2-21700. О пользе синей изоленты.
Там, внизу обзора по этому поводу всё написано.
Подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке б/у мода. Можно ли проверить работает ли зарядка. Тестирование будет проходит минут 15. Потом разбегаемся.
Последний раз редактировалось Eastlion; 23.01.2018 в 14:47.
спойлер
Спасибо)))
Может и так, но владельцам которым пришлось ковырять свою дудку от этого вряд ли легче. Опять же выдача по запросам в поисковиках говорит что количество картинок, гайдов и статей по этому поводу явно превышет нормальную. С Драгом видим обратную ситуацию, довольные владельцы клеют пленочки, выбирают чехольчики и не сношают себе мозги.