Здесь - Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР - пост #3347
Благодаря камрадам с темы собрал в одном архиве все три версии прошивок.
Здесь - Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР - пост #3347
Благодаря камрадам с темы собрал в одном архиве все три версии прошивок.
Последний раз редактировалось Eastlion; 07.12.2017 в 12:03.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Хм. Тот самый Александр? Обзоры на канале нравятся. Разные обзоры.
Конкретно по Драгу на канале три обзора
1. Первый взгляд VooPoo DRAG 157W Амбициозный мод. - YouTube
2. Vape обзор №173. VooPoo Drag 157w Mod Экран поплыл. 📢⚠️ - YouTube
3. Update \ Прошивка VooPoo Drag 157w Mod + Обзор программы для настройки платы Gene Chip - YouTube
было только про баг с экраном в конкретном экземпляре.
- - - Добавлено - - -
Лучшая самоклейка, имхо, 641 Оракал. Он бывает только оригинал, и стоит дороже потому что быстросъёмный, не оставляет после себя клея.
Мы на нём раньше печатали "рекламу на неделю".
спойлер
Всем доброго дня, что имею сказать. Был у меня серебристый драг в пользовании 3 месяца, который я благополучно где-то выронил из кармана вместе с вкусным аромамайзером лайт
Опыт использования исключительно положительный, сборка отличная, крышка аккумуляторного отсека защелкивалась как затвор у автомата, жарил отменно. Падал на плитку с метровой высоты, осталась только небольшая вмятина на углу. Вот только царапался жутко.
На замену ему приобрел на днях резин версию, открыл коробку и прям вот вообще не то качество. Крышка люфтит по вертикали примерно на 1мм, накладка из резины с одной стороны чуть выпирает по толщине. И да, буквально за два дня бережного использования уже две мелких царапины снизу. По коду на сайте пробился как оригинал. Жарит все также хорошо.
Царапался в каких местах? Низ я уже обклеил, для боковин сам врядли плёнку идеально вырежу.
====
Вот если бы макет в cdr у кого купить, вместо готовой - и клепай себе по настроению свои наклейки.
- - - Добавлено - - -
Не зря у меня душа к этой версии не лежала.
Посмотрел сейчас свою классик-версию - 5.7.17
- - - Добавлено - - -
Про крашенные версии понятно даже по другим модам. Краска, если не лакирована, всегда практически облезает.
спойлер
Да, на чёрном более заметно.
Whiteside, позже плюсану, на сегодня плюсомёт уже сломался.
Под спойлер убери только фотки )
И пора кажется расчехлять свои Супримы, у меня они как раз в стальке.
спойлер
По поводу царапок:
Юзаю с самого появления в магазинах розничных. (с начала августа 2017) падал у меня в песок и лежал в нем хз скок, на него выливалась 30-40мл. жижи(когда заправлял, крышка на 120мл банке отпала и дрэг окатило) падал со стола на плитку раз 5, падал об асфальт с выстоты 150см и до сих пор ему всё пофиг. После жижи кнопка + начала залипать, но когда я его об стол этой кнопкой шандарахнул )) кнопка встала идеально. До этого был эвик дуо и рыкса 200с и обе я разбил) А дрэг до сих пор служит. Друг купил чёрный и у него жутко болталась крышка аккумов и царапки действительно появились на 2-3 день. У меня же только нижняя часть и боковая панель( с надписью которая)
Договорился, сейчас мне наш дизайнер создаст макет на правую сторону, сам потом может и рисунок какой вставлю.
Потом и сюда закину, для самоделкиных.
Надо всё таки самому Корел осваивать.
Ступил, всё намного проще.
Скачиваем, в Фотошопе подгоняем размеры, распечатываем, наклеиваем.
Фотошоп и доступ к печатному оборудованию творят чудеса, осталось размеры подогнать, взять более плотную плёнку и ровнее приклеивать.
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 07.12.2017 в 15:58.
спойлер
Подшаманил шаблон, дизайнер сейчас переведёт в кривые, под резущий, сам пока пробую другой вариант крышки.
Готовые наклейки же на фасте копейки стоят, это я просто пока без заказов сижу, фигнёй маюсь.
Другой вариант.
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 07.12.2017 в 16:46.
спойлер