eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 217 из 351 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    А к чему вопрос?
    К тому, что Воопоо выставило разрядность процессора как прорыв и некое достижение, впервые на рынке противопоставив себя другим устройствам, в которых, якобы не 32 битный процессор, что лож, поскольку все ARM контролеры 32, или 64 битные.
    Как и наличие True DAC, кажется DAC. Тем самым заявив, что у всех остальных он какой то фальшивый, не настоящий.

Новичок Аватар для caz
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    К тому, что Воопоо выставило разрядность процессора как прорыв и некое достижение, впервые на рынке противопоставив себя другим устройствам, в которых, якобы не 32 битный процессор, что лож, поскольку все ARM контролеры 32, или 64 битные.
    Ок, но как это влияет на положительный опыт использования у джентльменов с форума которых вы периодически называете легковерными лохами? Те вы сами доказываете что этот мод как минимум НЕ ХУЖЕ остальных. В чем однако стараетесь всех убедить.

Как и наличие True DAC, кажется DAC. Тем самым заявив, что у всех остальных он какой то фальшивый, не настоящий.
    Не знаю о чем речь, но опять вопрос не к опыту эксплуатации хорошей дудки, а к маркетологам которые в желании кушать свой кусок хлеба желательно с маслом и икрой использую все методы для продвижения продукта.

Пользователь
    Цитата Сообщение от caz Посмотреть сообщение
    Ок, но как это влияет на положительный опыт использования у джентльменов с форума которых вы периодически называете легковерными лохами? Те вы сами доказываете что этот мод как минимум НЕ ХУЖЕ остальных. В чем однако стараетесь всех убедить.

Не знаю о чем речь, но опять вопрос не к опыту эксплуатации хорошей дудки, а к маркетологам которые в желании кушать свой кусок хлеба желательно с маслом и икрой использую все методы для продвижения продукта.
    Диджитал-аналог конвертер, переводит цифровые данные, 0 и 1 в аналоговые-значение силы тока, напряжения, сопротивления. Процессоры считают их в двоичном виде и выводят на дисплей в аналоговом, как то так.

Вэйпер
    К тому, что Воопоо выставило разрядность процессора как прорыв и некое достижение, впервые на рынке противопоставив себя другим устройствам
    Ну и что? Это реклама, а для нее превозношение "продукта" норма. Было бы понятно, если бы ты повелся на рекламу, а твои ожидания были обмануты. Но у тебя ДРАГа нет, поэтому лично тебя это никаким образом не затрагивает. Толп недовольных владельцев тоже не наблюдается...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну и что? Это реклама, а для нее превозношение "продукта" норма. Было бы понятно, если бы ты повелся на рекламу, а твои ожидания были обмануты. Но у тебя ДРАГа нет, поэтому лично тебя это никаким образом не затрагивает. Толп недовольных владельцев тоже не наблюдается...
    Ты хочешь, чтобы я купил Драг, для того, чтобы объяснить тебе потыкав пальцем какое он дерьмо, как я уже сделал это с Берсеркером и ДНА?
    Так я тебе разочарую, оно оказалось даже большим дерьмом, чем я думал.
    Присылай драга, и я тебе просто по пунктам распишу почему он полный шлак.

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Столько времени уж прошло, а тема то все кипит, полагаю нужно заочно тему то переименовать Лучший vape девайс 2018??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
    а гражданина JAW в кураторы как самого активного в этой теме
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Пользователь
    Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    Столько времени уж прошло, а тема то все кипит, полагаю нужно заочно тему то переименовать Лучший vape девайс 2018??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
    а гражданина JAW в кураторы как самого активного в этой теме
    Лучше уже тогда контрольный Drag - лучший девайс всех времен и народов , что бы вечногорящий по поводу драга вышел на орбиту на собственной тяге

Отправлено .... .и слава Богу

Вэйпер
    Ты хочешь, чтобы я купил Драг, для того, чтобы объяснить тебе потыкав пальцем какое он дерьмо, как я уже сделал это с Берсеркером и ДНА?
    Ты реально думаешь, что после полугода использования ДРАГа твои слова для меня будут что-нибудь значить? Особенно с твоим настроем. Насчет Берсерка ничего не скажу, не имею, но насчет ДНА - вполне себе неплохая плата.
    Насчет присылай - шедеврально и очаровательно. То есть я со своей зарплаты должен купить тебе ДРАГа, да еще и выслать... Не, ну это уже наглость. Если нужно - иди/закажи и купи.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Насчет присылай - шедеврально и очаровательно. То есть я со своей зарплаты должен купить тебе ДРАГа, да еще и выслать...
    Ну так это тебе нужно, нет? Или ты хочешь, чтобы я его купил со своей зарплаты, чтобы потешить твой самолюбие?

Гуру Аватар для Sunsatana
    Поржал... не ожидал такого детского сада и поведения трепла. Зря достал из ЧС - возращаю обратно, чтобы не тешить самовлюбленность идиота.

Пользователь
    Я придумал крутой бизнес , заходишь на форум БМВ начинаешь рассказывать какое это говно и колеса квадратные и двигло не такое и привод задний, а в ответ на замечания говоришь: " ну присылайте мне вашу бмв я расскажу все"
    Любые совпадения с реальными людьми - плод вашего воображения

Отправлено .... .и слава Богу

Вэйпер
    Ну так это тебе нужно, нет? Или ты хочешь, чтобы я его купил со своей зарплаты, чтобы потешить твой самолюбие?
    Очаровательно. Как ты можешь потешить мое самолюбие?
    А серьезно. Ты не пользовался ДРАГом, уж не знаю с чем это связано (ты так и не сказал честно причину или тебя действительно "заклинило" от "лютой лжи" рекламы), но у тебя заведомо негативное и ничем не обоснованное отношение к девайсу. Неужели ты вправду думаешь, что мы как реальные пользователи всерьез относимся к твоим "пассажам"? Собственно не понимаю, зачем ты нам пишешь, что ДРАГ "полный шлак", если это тоже ложь. Собственно, если ты лжешь, то чем ты лучше "рекламщиков".
    А покупать/не покупать - решай сам.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Черный пиар это тоже пиар. А вот благодоря JAW купил и берсека и драга. Доволен как слон.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    . А вот благодоря JAW
    тема из топа не опускается...
    человек вбросил в полночь, а ему всеми заигноренному весь день отвечают..
    в след полночь опять вбросил и опять тема на плаву.
    тонкий маркетинг и пиар от противного... уже многие назло ему купили.. и это только начало
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    тонкий маркетинг и пиар от противного..
    Ну так и я об этом. Тут все продуманно до мелочей. Человек со своей задачей справляется. Я даже представляю как он потирает руки от удовольствия, глядя на попавшихся на удочку

Записей в дневнике
    23
    че там потирает... лавэ лопатой гребет.. и тем больше. чем больше ему противоречат...
    за тех которые кинули его в игнор, но продолжают отвечать.. двойная оплата я сщитаю.. дорогого стоит
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь Аватар для суперклей
    Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Я даже представляю как он потирает руки от удовольствия, глядя на попавшихся на удочку
    Ты еще скажи он умный, анализирует и составляет психологический портрет здешнего зоопарка. диссертацию пишет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи он умный, анализирует и составляет психологический портрет здешнего зоопарка. диссертацию пишет.
    А че, скажу. Вот меня, тебя, да и многих ни кто и не знает. А его почти все. Попробуй добиться такой известности и так повышать проценты продаж, слабо.

Новичок
    забрал с почты лучший мод десятилетия
    тут нельзя посмотреть вольтаж аккумов?
    и за что обсирали прошивку, которую убрали с сайта?

Записей в дневнике
    23
    слишком самостоятельная была
    спойлер  

Страница 217 из 351 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права