forum evolvapor com/topic/65591-show-off-your-custom-screens/?page=1
Много кастомных экранов
Вид для печати
forum evolvapor com/topic/65591-show-off-your-custom-screens/?page=1
Много кастомных экранов
Добрый день! хотелось бы собрать немного информации.
Работаю в магазине и с последним заказом пришло 3 драга. И все имеют отличия. 1) Боковушка зеленый карбон, ощущается рельеф. Видимо, старого производства. Наклейка- пломба прямоугольная с датой, написанной маркером. Сборка ок. 2) Боковая панель черный карбон (не черно-белый), гладкая. Наклейка- пломба круглая ( с такой пломбой у моего драга проблемы с рандомным выключением, мод не заливал и не ронял), коннектор слегка криво установлен. 3) Боковая панель черный карбон (как во втором варианте). Наклека-пломба прямоугольная, но с печатными символами (отличается от первой), коннектор слегка криво установлен и, что самое интересное, кнопки не покрашены в цвет корпуса, чистый металл. Все моды из коробки имеют прошивку 1.0.0.1.
Интересно, откуда берутся такие различия?
Прошу написать в каментах, какие версии Драгов у вас?
Подскажите в чем отличие версии Drag gun metal от других (только в корпусе?)
Боковушка черно-белый карбон, гладкая. Наклейка - пломба прямоугольная с датой, написанной маркером. Майская сборка M/D/Y - 5/17/17. Сборка нормальная. Коннектор установлен ровно, чуть приподнят над площадкой.
Вот такой $40.72 Authentic VOOPOO DRAG 157W at FastTech - DATE LISTED 4/19/2017
О....ну я свой брал не то в июне не то в июле прошлого года, но вроде как уже считался доработанной версией. Пломба прямоугольная с вписанной "от руки" датой, прошивка вообще была 1.0.0.0. из коробки. По качеству изготовления, впрочем как и по работе до настоящего времени, вопросов нет.
ЗЫ: и дата с Eastlion совпадает: 5.17.17 и наклейка черно-белый "карбон".
Серебро, зеленая резина, сборка 7/14/17 пломба прямоугольная слегка гуляет крышка(если придираться) все остальное ровно, проблем 0
Отправлено .... .и слава Богу
а откуда заказывался? что за подвал? Я свой брал на гирбесте. Идеальный во всех отношениях. С поинтами обошелся в 30$
По скрэтч-коду бьется?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Фиолетово-зеленый, пломба квадратная, дата затерлась, из коробки 1.0.0.1. Новый коил спрашивал только до прошивки 1.0.0.2 и последующего возврата на стоковую 1.0.0.1, да и с некоторыми клонобаками спрашивает коил особенно после падения мода на накрученный клон ка5
После отката на 1.0.0.1 перестал спрашивать, только с клонобаками ка5, ка3 мини
Куда его вводить?:D На сайте тыка-тыкал и не нашел.... я хз может просто не заметил:xz::D
- - - Добавлено - - -
Может тупо наклейки кончились?) По сути эта наклейка - пломба. И не более того. А дата и прочее должны с кодом оригинальности выводиться. Но эт мое имхо:xz:
Все! Разобрался! Оригинал.
Yandex.Disk
Всем Драг! Ой... драсте!