А наклейки не отдираются?
Просто есть rx gen3 и хочу 2х батарейный мод, какой посоветуете?
Натоптано с моего iPhone
Вид для печати
Как второй мод, на пару с примой норм?
У меня плюс разницы с обычным кроме экрана нет
Ребята, всем привет ! Долго выбирал между wismec rx200s, rx2/3 и rx 3 gen, остановился на voopoo drag из-за качества сборки и конечно из-за платы :) Останавливает один момент, быстро срабатывает кнопка fire это круто, но когда выключаешь мод это мешает ? Мол 4 раза пускает пар, а на 5-ое нажатие выключается (прочитал в комментариях в одном инет-магазине) , хотя сколько обзоров смотрел, все промолчали. Значит это не критично ? Спасибо ! Уже неделю не могу понять что купить, сначала был уверен что rx2/3 именно на два аккумулятора это моё, но проблем и головной боли лишний раз не хочу, поэтому выбор пал на voopoo. Ещё вариант kangertech 160kbox из-за размеров, но так и не понял как у него плата/сборка и как автономность, да и первый девайс у меня был kangertech, хочу попробовать что-то новое. Думал про cuboid 150w, но он вроде как "устарел", хотя друг пользуется третий год, заряжает через USB и никаких нареканий на "кубик" нет. Но так можно выбирать вечность, нужно уже остановиться и что-то купить. Вот и остановился я на voopoo. :)
Здравствуйте форумчане. Чтоб бросить курить сигареты, я купил себе ijust s уже более года с ним и всё ок, но попробовав у знакомого свои жижи, вроде это был rx 200 + какая то дрипка , вкус был насыщнее и сочнее и я захотел сменить сия дивайс.
1) Так-же выбирал между разными девайсами, знакомый посоветовал DRAG и бак Manta RTA, говорит должно быть вкусно :) В этом месяце очень занет что бы подробнее прочитать тему про DRAG и я был бы благодарен , если кто-то вкратце скажет какие проблемы были с DRAG у кого-то в этой теме (или вообще)
2) И есть кто уже в такой связке DRAG + Manta RTA ? вкусно ли?))
спасибо.
Проблем у Драга нет,по крайней мере в этой теме не встречалось,залитые или разбитые драги не считаем
После скольких затяжек нагревается бачок и греется ли вообще?
Спасибо.
Ребят, можете пожалуйста посоветовать качественные батарейки 18650 для DRAG , если не сложно сылки в магазах.
Я вот такие нашел на али, нормальные или ерунда?
sploit
Да. Хороший магаз.
Есть в хозяйстве VTC5 HG4 Q30 бак один и то же,намотка соответственно тоже,при прочих равных HG4 (шоколадки) живут дольше,а в остальном выбирать вам,лично у меня несколько комплектов АКБ и вопрос с тем,хватит-нехватки не стоит
Кстати - да. У меня на 1-но аккумуляторниках оригинальные шоколадки живут дольше, притом что достались вместе с модом. Через 3-4 цикла разряд-заряд пришли в норму.
Уточнение - через отдельный зарядник.
Что и требовалось доказать,главное оригинал купить
Началось ... :think:
Мод вырубается сам,комп его не видит
Включается только предергиванием аккумов либо если воткнуть зарядку
Проша самая первая
Закономерности отключения не заметил (было 2_3 раза)
Вроде не заливал,а там хз :xz:
Отнесу одному доброму человеку на вскрытие
Резюму выложу по факту
Жалко если подыхает,хорошая штука :cry:
Да интересно что скажет,отпиши потом что синим