Сваг нормальная альтернатива пико, но меня и там и там смущает размер 22
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Сваг нормальная альтернатива пико, но меня и там и там смущает размер 22
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мелкие. В руку Пико вообще не лёг - лично мне было неудобно нажимать кнопку.
Доброго времени суток!
Хочу купить себе драг, подскажите пожалуйста, у всех покрытий (металл с карбоном, черный с цветной вставкой и чисто металлический) одинаковая износостойкость? И какие косяки вылезают?
Kirlian вся полезная информация давно уже тут разжевана.
А что касается пренебрежительного тона. Мистер учитель, вы либо всех осаживайте, либо никого. А то двойные стандарты такие двойные.
Тут наверное от того, как привык держать. Я все моды независимо от размера держу преимущественно поставленными на большой палец, просто, чтобы опора внизу была, особенно, когда тяжёлые. При этом вот сейчас посмотрел, Терион, Прима, да все высокие, средней фалангой большого при полностью сжатой руке не нажать, кнопка высоко, при использовании не замечаешь, рука сама приспосабливается, но тем не менее.
А мелконтню, у меня сейчас самый мелочный - Vaptio PI mini, он вообще, вошь такая, 56 мм высотой, очень нормально нажимается, эти пики со своими, наверное 65 мм тоже.
По мне дизайн хорош тогда, когда мод у тебя в руке свободно и ты им манипулируешь даже не задумываясь что как нажимаешь и из какого положения.
Сейчас у меня к таким относятся только VTC mini, Tesla WYE и SWAG, ну и этот Vaptio, но с ним отдельная песня, конечно с модиком на LiPol 1500 mAh на постоянке не походишь, да и не всё на него накрутишь :) А все остальные что то малость да напрягает.
ВотЬ! Для меня сейчас таковым является Kanger Juppi 75w - у него кнопка сбоку, и нажимается в любом положение хоть в правой, хоть в левой рукой, "лицом" или "задом" - большими пальцами, или указательными.
Когда после него беру другие моды - большой палец автоматически хочет нажать кнопку, а она в другом месте.
Kirlian, выпил, погода...это ни разу не дает права JAW на флуд и провоцирование конфликта.Опять же если Вы читали тему, то это не первый подобный случай.
Насчет ДРАГа, мод дейстаительно очень хорош за свою цену, но недостатков не лишен. Выбор естественно за Вами,
Расскажите пожалуйста о моде, ну там как покрытие держится, не греется ли, какие болячки есть, просто не могу определиться между captain pd1865 и drag 157w
Ps есть ли обладатели того и того?
Что можете сказать
Натоптано с моего iPhone
Я обладатель и драга и капитана и фучая 213
Капитан и фучай на выход,ибо тупо легче и меньше по габаритам, Драг домашний любимчик ,по качеству драга вопросов ноль,резьба на коннекторе просто секас,атомайзер накручивается сам)))) плата шпарит супер,ТК из коробки работает отменно.....
Как то на работе упал на кафельный пол со стола,плитку расколол,на самом драгу еле заметная койка....
Владею Драгом 3месяца,проблем никаких.
Фучай и капитан продуманы с точки зрения коннектора лучше ибо кнопка фаер с одного конца,коннектор с другого.
На драге если бачек побежит то кнопку зальёт сразу же,а как показывает опыт этой темы,заливка платы Драга =новый Драг
DeadSide
Стальной цвет. Держится хорошо. Греется в пределах нормы, даже если паровозишь, благодаря приподнятому коннектору. Косяков не обнаружил никаких.
Капитан полгода,цвет радужный,царапин много,крышка огонь,проблем абсолютно никаких,но фучай уделывает капитана своим коннектором.....он просто неубиваемый
Особо ничего но встроенным,вклеенным,впрес сованным коннекторам я НЕ ДОВЕРЯЮ имхо.... коннектор на моде должен быть как на драге или фучае и точка,все остальное компромиссы