Артём Артурович, на Кубоиде подстраивал ТКС или на дефолтном режиме?
Вид для печати
Артём Артурович, на Кубоиде подстраивал ТКС или на дефолтном режиме?
имхо на нерже всегда можно в диапазане ткс 90-120 зацепиться за комфортный пар в диапазоне настроек мода 100-300..
потом подогнать сопротивлением или ткс под психологически комфортные 200 град..
но тут одно условие.. это должна быть нержа... на не нерже обычно ниче не выходит..
JAW
да я в принципе знаком с ТК давно, но тут какая-то непонятная для меня особенность...
вот допустим бак релоад, койлы 5 жил 0.2 SS316, сверху 0.1 нихром всё это дело staggered. 4 витка на оправу 2.5мм, 0.121 Ом, очень вкусные койлы, но на драге я о них так сказать не могу даже на варивате просто. хотя на варивате сталь он жарит правильно.
Включаю режим SS, там заводская предустановка со значением их коэффициента 1300. из картинки, что тут выкладывали, пробовал и в режиме TC и 1113 и 1450, всё не то, это ладно, отвлекся... койлам вполне хватает 65-70 Ватт, в драге на ТК ограничение на 80 Ватт, эдакий подарок ТКшникам, это ладно. Ставлю мощность 80 Ватт, температуру ограничиваю 220-230, оно не заводится вообще, ставишь 290-300, работает, но это не правильно и пар не тот и вообще, я не знаю как это передать словами, при этом при затяге он рисует температуру 147-159 С, т.е. это типо на выходе, кстати без затяга, он жарит добро, хотя на мокрых спиралях без обдува не должен жарить по идее, а просто подогревать. а если при 220С на затяге рисует 100 с небольшим вроде бы и при этом ни чего не парит.
Сам понимаю, что такое происходит, когда реальное холодное сопротивление, отличается от того, что зафиксировал мод, но тут с этим всё нормально, сопротивление он считывает правильно и точно. чего делаю не так, не могу понять.
в капитане с ТК тоже мы не сошлись, но там другая эпопея и на TCR я его более менее допинал.
Артём Артурович, по таблице выбирал из столбца "рекоммендет" или "актуал"?
нержа то как раз и нержа!
этот же бак с этими же койлами, да блин даже с той же жижой, идеально просто работает на кубике.
- - - Добавлено - - -
сталь SS316, должна работать в стандартном режиме SS, где по умолчанию 1300 стоит, в актуал 920.
ставил SS316L койлы, но там 0.3 жилы, и выставлял коэффициент 1113, всё та же песня, только на L-ке.
Артём Артурович, не понял 0920 ставил или только больше 1000 пробовал?
120 там прописано... Джои ставили под свою проволоку в своих койлах, а она какая то странная.
У Сигелеев подсмотрели. Там они этот коэффициент как то в фаренгейтах считают через альтернативное место при том, что он во всех таблицах в Кельвинах, шаг которых равен Цельсиям.
Я как увидел обзор Алекса МД, который сказал, что это убийца DNA, так сразу и заказал. :) Дату могу посмотреть только завтра, т.к. тот дрэг я отдал, теперь на нём сотрудник парит байку в режиме вариватта.
Посмотри на форму пина коннектора: она полностью плоская или выпуклая?