А где про дизайн? Изначально разговор о нем был? Что за подмена понятий?
И да, все что вы тут описали оно строго индивидуально, а не единственно верно это не элементарная математика, хотя и там есть нюансы
Отправлено .... .и слава Богу
Вид для печати
Эргономика входит в дизайн. Как там у Драга того же с эргономикой? Никак?
Но человек, не имеющий опыта может посчитать, что о, какая солидная железная коробка, большая, значит прочная.
Однако, то, что она слишком большая, углы режут ладонь и 22 мм посадочное место как то маловато к нему приходит только с опытом.
JAW, вот откуда ты взял этот бред насчкт режет? Фотографий насмотрелся? Или втайне обзоры Алекса посматриваешь?
хоть за плату не спорит, только за дизайн...
это победа товарисчи.. году этак в 19-м согласится, что и коробка ниче, но вот крышка или еще че не очень)))
Вот сижу думаю откуда все руки в шрамах? А это они Драгом изрезаны....
DoctorRaz так он и за дизайн не спорит а за субъективную эргономику, а про эргономику есть отличная шутка: тяжело собирать сломаными пальцами выбитые зубы :)
Отправлено .... .и слава Богу
Женщины с праздником! Не ссорьтесь!
Мужики, есть у кого-нибудь ссылка на продавана с али, у кого в нале есть сабж в цвете ган-метал с ценой 40~$?
Надыбал купон "ecig15off" черный драг за 45$ обойдется.
Похоже закончились изготовленные. Серебристый весьма неплох с атомайзерами SS и пока есть в продаже.
А черный... Вот не понимаю этого повального увлечения. Чтоб непременно черный. Это как любовь к черной обуви в нашей стране )
Отправлено с моего Lenovo TB-8703X через Tapatalk
мелькало несколько раз, мод не включается 5-ым нажатием, только передергиванием аккумуляторов.
Кто нибудь разобрался в итоге?
Подпишусь.
Всем привет! :hello:
Отзовитесь кто на ТК на драге?
Какие параметры намотки, как оно всё у вас работает. SS316 юзаю.
Устал я с ним, ТК не пойми что, не могу нормально настроить, как и капитан 270.
с месяц как восстановил свой валявшийся кубойд 150, там всё отлично, я кайфую прям от него на ТК, всё идеально работает.
Артём Артурович
По этому поводу лучше сюда:
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Будем разбираться.
А то тут уже сколько раз рассказывали, что ТК на Драге зашибись.
Выстави мощность соответствующую мощности парения.
В режиме ТК выстави температуру с минимальной так, чтобы ограничение по температуре устойчиво срабатывало на мокрой, нормальной вате.
Приподними ограничение по мощности на 20%, и приподними или подбери ограничение по температуре.
На размер попугаев, которые называются градусами, внимание не обращай.