Доктор вакс, полироль для металлов, мастхэв для меховодов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Kuznetsovalexxx Ну, матовость ты уберешь, вместе с тем верхний слой покрытия что и так не слишком толстое. А там не далеко до цинка осталось. Или еще какой гадости по хуже. Короче будешь полировать как мех мод каждый день) Только собирать/разбирать не много по дольше. :D
Aorus, я так, в порядке бреда, вдруг кто пробовал)
На корпусе просто остаются микроцарапины и иногда они меня раздражают :D
Nude, doctorRAZ, не, чехольчег это не мое :nea: Практично конечно, но металл в руке больше нравится :xz:
Панельку только под дерево обклеил
Я его для безопасности взял :) Убить не хочу) мне самому форм-фактор доставляет. Но получив чехол, остался доволен.. Нашел один минус только. Кожаный чехол мешает заряжать от усб, не хватает длины коннектора кабеля)
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Тут в ветке камрад Tworec засветил печатный чехол под Драга, очень даже симпатичный, и пропал((( Там вариант с зарядкой был учтен.
Nude Ну да, как по мне, синей изолентой обмотать и то красивее чем кожаный чехол.
Я могу пятак припаять от коаксиала оторванного на телефоне, но вырежу я так, что расползется чехол))
Ну да)) сам рыксами не владел, но можно и на 5акб визуально сделать.. Но будем серьезными, это действительно вкусовщина.. Сам за всю жизнь покупал чехлы раза три, почти никогда не пользовался. Это все о телефонах.. Использовал иногда силиконовый чехол, что шел в комплекте с эвиком, но силикон стремный.. А вот от комрада с есигтолка, на удивление понравился)
Мне под дерево вставка оч нравится)
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто, блин, мешает вам не как лохам обклеивать винилом, а обтянуть?
Разобрали, взяли фен и затянули плёнку внутрь.