На ногу может упасть больно, если провод заденешь :xz:
Вид для печати
Заказал данный мод, теперь ждать 3-5 дней. Это будет мой второй девайс. Обшарил весь инет. Останавился на Драге. В ближайшем шопе полапал эвик примо 2.0, миникин буст, аспаире спидер. За последние 2 просят неразумные деньги, а у первого вид не внушает доверия.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тут есть всё что ты перечислил ●HOTCIG RSQ/Castle●By-Ka, Caiman BF●Mirage DNA75C●ASMODUS●VT inbox●Anita 100w●БАКИ, МОДЫ, SQUONK и др. (СДЭК,ПР,ЮАО)
Почти год заряжаю ТОЛЬКО через usb в моде и... ничего не случается:xz: т.е. зарядное есть, но я им не пользуюсь ибо лениво, это же акки надо вынуть, другие вставить... гораздо проще просто воткнуть шнурок в гнездо, благо шнурков разной длины и качества по несколько штук и дома и в машине
P.S. заряжаю часто, на день зарядки двух "шоколадок" (настоящих) не хватает и ничо - все пашет, ниче не сгорает, а отдельный зарядник... нну да, как бы считается что правильно... но абсолютно бесполезно, во всяком случае применительно к Драгу т.к. у него нормальная плата и нормальная встроенная зарядка, во время зарядки я постоянно использую устройство и ничего не случается! Это не гавноконкуренты%) у которых гнездо тока для настроек, а если и можно заряжать, то оч аккуратно и ни в коем случае не использовать в режиме пасстру
Всем привет, приподыму темку
Господа форумчане, сменил DRAG на Hcigar VT75D (DNA75C), парю в основном на ТК, и я вам хочу сказать, разница есть не в пользу DRAG, а режим RePlay так вообще сказка. Как бы правильнее описать, более мягче работает все таки DNA, не так резко как DRAG вжаривает. В Режиме вариват никакой разницы нет.
Все конечно фломастеры, но DNA в ТК мне больше зашла. Ну и плюс ко всему точная настройка всех параметров, не то что псевдоимитация как в приложухе от VooPoo.
Для корректной настройки ТК на драге я игрался с TCR. Так как я парю на билдах из SS316L(Fused clapton поверх нихром), сначала пробовал на 1300 (ранее я приводил табличку TCR для драга), не зашло- пара и вкуса было мало, потом поставил 1450, стала вата темнеть. В итоге пришел к TCR 1400, но все равно как то странновато работал ТК, с первой затяжки не тянул он мою спиральку, хотя сопротивление было 0,29, т.е. в предалах 50W, а выставлено было для прехита - 80W, раскачигаривался со второй и 3-й затяжки, видимо ввиду инертности спирали. Кстати такая же беда были на evic Vtwoo mini c арктикфоксом, якобы убийца DNA, по в сравнении с DNA, в режиме ТК тоже не айс.
На DNA работает ТК совершенно по другому, пользуюсь сейчас функцией Replay, и нет никаких заморочек, нажал кнопку - получил вкусный и густой пар, причем на тех же койлах и стем же сопротивлением.
Имхо, не зря хвалят DNA в режиме ТК. В варивате все перечисленные мной моды +/- равны.
И чем вам этот драг нравится - страшный же.