А конкурент ей был DNA200, да...
И больше никого, помнится, рядом не было.
А ещё его можно на прямое питание от 12V переделать.
Вид для печати
В чем смысл делать девайс от БП?))) Мобильное устройство как бы) Аккумы стоят не много, зарядки есть на 6+ аккумов...в чем смысл этих возможностей переделать?
Зачем в смартфоны аккумы на 3000+махов? Давайте и им возможность переделать на стационар, порт под RG11[emoji23] И сидеть в одной руке мод с БП на 12В в другой смартфон с телефонным кабелем)
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
после лехкой переделки от нуля до двадцати вольт 200 ватт..
сделаешь, не забудь обзор.. но имхо рыксу проще выкинутьподарить, чем чето мастрячить на ее основе
- - - Добавлено - - -
возможно многие парят на диване перед телеком.. им есть смысл.. лишний раз не вставать за сменой батарей
JAW, Витамин действительно хорош, а Кубоид реальное недоразумение.
И у витамина были свои минусы, тот же коннектор и покраска, да и выпадающие магниты.
И у Кубойда не всё так однозначно, т.к. там был единственный глобальный косяк, что он 25А всего.
И у RX были и плюсы и минусы, но у многих она работает до сих пор и говорить, что это плохой мод как то странно, учитывая его популярность.
Революционной для всех этих устройств была возможность самостоятельной кастомизации, которая в принципе, первый раз появилась для электронных сигарет.
Да и до сих пор, кастомные прошивки для изделий Joyetech, Wismec, Eleaf выпускаются и есть OpenSource проект.
Для Фучая выпускались.
Ну и всё... Больше никого почему то не кастомизируют.
Это, кстати, тоже говорит о популярности платформы.
Поехал на дальняк, ткнул в прикуриватель и едешь себе, ну как один из вариантов. Только, есть возможность тело получить уже на первой стадии. Хотя... Все равно выкидывать. :D
- - - Добавлено - - -
Там с зарядом по USB - сложно все, клинический случай, хронически, в сложной форме. :think: Ощеньма не рекомендую, если только батареи к контактам припаять. :think:
JAW, Витамин действительно не лишен недостатков, но для соего времени он был очень хорош, а по соотношению цена/качество наверное ввобще лучший. Качество покраски, кстати, тоже нормальное, а в сравнении с Кубоидом так вообще эталонное.
У Кубоида не все так однозначно? Один глобальный косяк? Пожалуй соглашусь. Кубоид действительно один глобальный косяк.
Также соглашусь, что для Джоев-Висмеков кастом можно назвать революцией, на первых порах этот костыль им был необходим.
Я вот никак не пойму: ты считаешь кастом обязательным, даже когда "из коробки" все нормально работает?
Наверное каждому своё, мне вот на пример, кастомы эти как говориться ни к селу ни к городу, мод выполняет своё предназначение, розжигать спираль да и ладно, не вижу смысла забивать себе голову лишней информацией и кучей не нужных для меня настроек, да ещё и время своё тратить на кастомизацию мода, как-то так...
Отправлено через Tapatalk
Витос
Только мне эти настройки нужны. И моды, которые не позволяют их делать я считаю ущербными.
Когда привыкаешь к хорошему трудно от него отказаться.
Можно мериться в каких то случаях, но не при постоянном использовании.
Например, я вполне могу использовать мод MELO, ибо у него встроенный аккумулятор, он лёгкий, достаточно автономный, его не жалко про...
Куда то в лес я возьму его, потому, что не жалко про...
Можно простить BASAL'у, то, что он врёт мощность и сопротивление как сивый мерен, спасибо, что он хоть мощность меняет, но, он маленький и стильный, тоже таки специффика...
Эм...А тогда зачем ты активно участвуешь в этой теме? Кастома то на ДРАГа пока нет.
Эм...Опять же зачем ты активно участвуешь в теме мода, который для тебя является ущербным?
Вот не знаю почему, но меня раздражает это самое "жарило". Если мод правильно работает на стоке и при этом настройка проста разве это плохо? И разве правильность работы мода определяется только вот этим самым "жарит"?
Потому, что меня изначально очень возмутила продажность обзоров и недобросовестность впаривания этого устройства.
- - - Добавлено - - -
Это критерий многих обзорщиков на ютубе "мод Жарит", или "мод не Жарит".
Что заложено под этим понятием нужно спросить у них.
Например, мод может подавать мощность больше установленной и тогда он будет "Жарить", или несколько по другому определять сопротивление не факт что правильней и тоже "Жарить".
Именно поэтому фразы, у... был RX, он не жарил, взял Драг, он Жарит, мягко говоря, не корректны.
Да и понятие "вкусная плата" определяется динамикой разогрева и, вообще говоря, она противоположно понятию "жарит", т.е. быстрому, резкому разгону.
У меня вообще есть ощущение, что те же смоки не просто так тормозят со скоростью разогрева :)