eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 278 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 178228268274275276277278279280281282288328 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.04.2018, 21:49
    JAW
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    по сравнению с конкурентами.. цена.

А конкурент ей был DNA200, да...
    И больше никого, помнится, рядом не было.

А ещё его можно на прямое питание от 12V переделать.
  • 12.04.2018, 22:08
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

любой мод можно переделать... ты свою рыксу переделал?
  • 12.04.2018, 22:11
    JAW
    Цитата:

любой мод можно переделать... ты свою рыксу переделал?

Зачем?
  • 12.04.2018, 22:14
    doctorRAZ
    Цитата:

Зачем?

Цитата:

думал для тебя это важно.. а ты получается написал, шоб написать... типа решающее преимущество... последний козырь
  • 12.04.2018, 22:26
    JAW
    Цитата:

думал для тебя это важно.. а ты получается написал, шоб написать... типа решающее преимущество... последний козырь

Да вот есть мысля сделать девайс для парения от аккумулятора...
    На 9V с блоками питания туго, а с 12 вольтовыми любых форм и расцветок, хоть от компа после лёгкой переделки.
  • 12.04.2018, 23:00
    Ruud
    В чем смысл делать девайс от БП?))) Мобильное устройство как бы) Аккумы стоят не много, зарядки есть на 6+ аккумов...в чем смысл этих возможностей переделать?
    Зачем в смартфоны аккумы на 3000+махов? Давайте и им возможность переделать на стационар, порт под RG11[emoji23] И сидеть в одной руке мод с БП на 12В в другой смартфон с телефонным кабелем)

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 12.04.2018, 23:04
    doctorRAZ
    Цитата:

с 12 вольтовыми любых форм и расцветок, хоть от компа после лёгкой переделки.

после лехкой переделки от нуля до двадцати вольт 200 ватт..
    сделаешь, не забудь обзор.. но имхо рыксу проще выкинутьподарить, чем чето мастрячить на ее основе

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    В чем смысл делать девайс от БП?

возможно многие парят на диване перед телеком.. им есть смысл.. лишний раз не вставать за сменой батарей
  • 12.04.2018, 23:16
    Максимыч736
    JAW, Витамин действительно хорош, а Кубоид реальное недоразумение.
  • 12.04.2018, 23:25
    Ruud
    Цитата:

возможно многие парят на диване перед телеком.. им есть смысл.. лишний раз не вставать за сменой батарей

Вспомнилось[emoji23]

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e8d4d20fa8.jpg

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 13.04.2018, 00:17
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    JAW, Витамин действительно хорош, а Кубоид реальное недоразумение.

И у витамина были свои минусы, тот же коннектор и покраска, да и выпадающие магниты.
    И у Кубойда не всё так однозначно, т.к. там был единственный глобальный косяк, что он 25А всего.

И у RX были и плюсы и минусы, но у многих она работает до сих пор и говорить, что это плохой мод как то странно, учитывая его популярность.

Революционной для всех этих устройств была возможность самостоятельной кастомизации, которая в принципе, первый раз появилась для электронных сигарет.

Да и до сих пор, кастомные прошивки для изделий Joyetech, Wismec, Eleaf выпускаются и есть OpenSource проект.
    Для Фучая выпускались.
    Ну и всё... Больше никого почему то не кастомизируют.
    Это, кстати, тоже говорит о популярности платформы.
  • 13.04.2018, 05:42
    L0m0
    Цитата:

Зачем?

Поехал на дальняк, ткнул в прикуриватель и едешь себе, ну как один из вариантов. Только, есть возможность тело получить уже на первой стадии. Хотя... Все равно выкидывать. :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Аккумы стоят не много, зарядки есть на 6+ аккумов...в чем смысл этих возможностей переделать?

Там с зарядом по USB - сложно все, клинический случай, хронически, в сложной форме. :think: Ощеньма не рекомендую, если только батареи к контактам припаять. :think:
  • 13.04.2018, 07:31
    Максимыч736
    JAW, Витамин действительно не лишен недостатков, но для соего времени он был очень хорош, а по соотношению цена/качество наверное ввобще лучший. Качество покраски, кстати, тоже нормальное, а в сравнении с Кубоидом так вообще эталонное.
    У Кубоида не все так однозначно? Один глобальный косяк? Пожалуй соглашусь. Кубоид действительно один глобальный косяк.

Также соглашусь, что для Джоев-Висмеков кастом можно назвать революцией, на первых порах этот костыль им был необходим.

Я вот никак не пойму: ты считаешь кастом обязательным, даже когда "из коробки" все нормально работает?
  • 13.04.2018, 09:42
    JAW
    Цитата:

Я вот никак не пойму: ты считаешь кастом обязательным, даже когда "из коробки" все нормально работает?

Мне не интересны моды без кастома.
  • 13.04.2018, 10:33
    Витос
    Цитата:

Наверное каждому своё, мне вот на пример, кастомы эти как говориться ни к селу ни к городу, мод выполняет своё предназначение, розжигать спираль да и ладно, не вижу смысла забивать себе голову лишней информацией и кучей не нужных для меня настроек, да ещё и время своё тратить на кастомизацию мода, как-то так...

Отправлено через Tapatalk
  • 13.04.2018, 10:41
    JAW
    Витос
    Только мне эти настройки нужны. И моды, которые не позволяют их делать я считаю ущербными.
    Когда привыкаешь к хорошему трудно от него отказаться.

Можно мериться в каких то случаях, но не при постоянном использовании.
    Например, я вполне могу использовать мод MELO, ибо у него встроенный аккумулятор, он лёгкий, достаточно автономный, его не жалко про...
    Куда то в лес я возьму его, потому, что не жалко про...

Можно простить BASAL'у, то, что он врёт мощность и сопротивление как сивый мерен, спасибо, что он хоть мощность меняет, но, он маленький и стильный, тоже таки специффика...
  • 13.04.2018, 10:48
    Витос
    Цитата:

Витос
    Только мне эти настройки нужны. И моды, которые не позволяют их делать я считаю ущербными.
    Когда привыкаешь к хорошему трудно от него отказаться.

Можно мериться в каких то случаях, но не при постоянном использовании.
    Например, я вполне могу использовать мод MELO, ибо у него встроенный аккумулятор, он лёгкий, достаточно автономный, его не жалко про...
    Куда то в лес я возьму его, потому, что не жалко про...

Можно простить BASAL'у, то, что он врёт мощность и сопротивление как сивый мерен, спасибо, что он хоть мощность меняет, но, он маленький и стильный, тоже таки специффика...

Я ж говорю, каждому своё, это как про вкусы: о вкусах не спорят, так и тут)

Отправлено через Tapatalk
  • 13.04.2018, 12:21
    Sunsatana
    Цитата:

Но это же не заслуга производителя или мода ? :) артик и вортекс явно сделали не производители модов :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 13.04.2018, 12:30
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Но это же не заслуга производителя или мода ? артик и вортекс явно сделали не производители модов

Они сделали платформу, которая позволила написать кастом.
    Но для тех, кто парит и не заморачивается, какая разница то? Главное, чтобы жарило.
  • 13.04.2018, 14:37
    Максимыч736
    Цитата:

Эм...А тогда зачем ты активно участвуешь в этой теме? Кастома то на ДРАГа пока нет.

Цитата:

Эм...Опять же зачем ты активно участвуешь в теме мода, который для тебя является ущербным?

Цитата:

Но для тех, кто парит и не заморачивается, какая разница то? Главное, чтобы жарило.

Вот не знаю почему, но меня раздражает это самое "жарило". Если мод правильно работает на стоке и при этом настройка проста разве это плохо? И разве правильность работы мода определяется только вот этим самым "жарит"?
  • 13.04.2018, 14:53
    JAW
    Цитата:

Эм...А тогда зачем ты активно участвуешь в этой теме? Кастома то на ДРАГа пока нет.

Потому, что меня изначально очень возмутила продажность обзоров и недобросовестность впаривания этого устройства.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вот не знаю почему, но меня раздражает это самое "жарило". Если мод правильно работает на стоке и при этом настройка проста разве это плохо? И разве правильность работы мода определяется только вот этим самым "жарит"?

Это критерий многих обзорщиков на ютубе "мод Жарит", или "мод не Жарит".
    Что заложено под этим понятием нужно спросить у них.

Например, мод может подавать мощность больше установленной и тогда он будет "Жарить", или несколько по другому определять сопротивление не факт что правильней и тоже "Жарить".

Именно поэтому фразы, у... был RX, он не жарил, взял Драг, он Жарит, мягко говоря, не корректны.

Да и понятие "вкусная плата" определяется динамикой разогрева и, вообще говоря, она противоположно понятию "жарит", т.е. быстрому, резкому разгону.

У меня вообще есть ощущение, что те же смоки не просто так тормозят со скоростью разогрева :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 278 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 178228268274275276277278279280281282288328 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search