Опять обострение синдрома борьбы с маркетингом? :D
Вид для печати
Опять обострение синдрома борьбы с маркетингом? :D
А я вот думаю, стоит ли заказать себе ДНА или не стоит....
Partizan174, а мне просто для ознакомления :)
Partizan174, не, точно не с цветным экраном. Не нравятся они мне. Мне привычней маленький экран а-ля Драг или ДНА старых образцов.
А где-то в рекламе говорили, что ДРАГ будет завтраки готовить и автомобиль прогревать? Да и в обзорах, если мой склероз меня не подводит, про это говорилось (имею ввиду посадку атомов).
Насчет без комментариев - согласен. Это факт, комментировать бессмысленно.
О последнем - не вопрос, согласен. Но смысл был не в этом - простому пользователю все равно кто сделал мод, главное, чтобы мод был хорошим.
Кирпичность, это достижение? Верх дизайна?
А Реклама... Всё бы было замечательно, если бы реклама не основывалась на лживых тезисах.
1) Конкурент/лучше ДНА - Ложь.
2) Лучший девайс 2017 года. Ага, в первой половине 2017 года.
3) Скорость реакции 0.0002мс. Угу, только забыли сказать, что ради этой реакции выпилили проверки после нажатия на кнопки и именно этим объяснятся скорость.
4) Реальный 32 битный процесcор... Настоящий DAC и т.п. бред, т.е. характеристики как у всех, которые выпячивались как революционные.
В общем его позиционирование как иновационный и революционный было откровенной ложью.
Сейчас VOOPO на этой же лжи двигает TOO, смотрите, какие у нас революционные болтающиеся крышки, это специально так сделано, чтобы его можно было в руках теребенькать. И наклейки сами отваливаются для того, чтобы вам их было удобней переклеивать
если бы это было так на самом деле, то при прожиге от коз драги б дохли стаями, ну или в процессе парения... но я не видел ни одного сообщения об умершем драге от козы... или жопоруки их не берут?
и на клики драг реагирует)))
джав как всегда желаемое за действительное))) просто шапка темы ему не нравится
и да у меня по прежнему нет драга, впрочем как и у джава... так что мы оба голословны
doctorRAZ ты плахой! Почему ты не взял себе Драг?
- - - Добавлено - - -
Во! У меня нет, никогда не было, и никогда не будет всякообразных Рыкс. Пойду порассуждаю о них в их темы.
А чё? Фотки я видел, могу переводчиком работать -этого достаточно. Как раз нечем капусту квашенную придавить.
не палучитца... там не написано, что этолучшие девайсы года... т.е. как бе авансом признают, что совсем не лучшие...
а тут прям заявлено... драг лучший девайс года!!!
год кончается, а ничего более достойного по качеству и функционалу из коробки за эти деньги не появилось...
остальное либо паять, либо шить либо дороже...
а люди купили это дороже и поняли, что может быть и так без пайки и шитья... уот на этой почве и подгорает
- - - Добавлено - - -
на самом деле все драговоды джаву за каждый его пост в теме плюсовать должны
он главный апальщик и пиарщик темы ( возможно тайный поклонник драга... ну это как в детстве.. девочка тебе нравится, ты ее за косичку, если ты ей нравишься она тебя портфелем по башке... иначе ябедничает)
в присутствии джава, тема из топа не опускается...
так что ценить надо холить его и лелеять
И по итогам года, звание лучшего пиарщика Драга, получает ..... *барабанная дробь* .... Джав!
Поаплодируем заслуженной награде!
зря смеешься на самом деле он действительно лучший апальщик и пиарщик.
многие наверное так делали ( и я в том числе)
нравится девайс но сомневаешься.... можно конечно тупо спросить брать или нет , но засрут тему и вопрос холиваром... типа другие лучше этот гавно, и наоборот.. короче ничего не понятно...
а надо так.. заходишь в тему полюбившегося девайса и вбрасываешь.. этот девайс гавно, и аргументы из этой другой темы и просто из головы...
потом неделю спокойно читаешь гневные ответы, анализируешь аргументы, взвешиваешь за и против по этому девайсу и принимаешь решение
Ребят, подгорает не только из-за этого. В моем случае получилось так - я хотел поменять рыксу. Ну вот надоела она мне, как работает, качество корпуса и т.п. Не сказать что ваще гавно, но надоело. Тут друг берет себе терион 133, на который я тоже потихоньку бросал глаз, и как бы тоже самое брать... ну вообщем скучно, решил поэкспериментировать . Увидел обзоры по Дрэгу, заинтересовало. Полез в эту тему и понял что она раздута в несколько раз не по делу JAW, при чем для меня это было дублем после его срача в теме Бересерк ( где в конце, купив его, он признал что бак нормальный). Вот это и меня и бомбануло, что делая почитать Сообщения от владельцев мода, я должен пролистать сотню страниц его пустого монолога. Ну как бы не очень такая реклама.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk