Еще и корпус черного цвета готовится.
оффтопик: Адепты святого кирпича уже минусить начали:D
Вид для печати
Я смотрю, срач пошел по кольцу. Уважаемые драговоды, призываю вас к порядку и спокойствию. Мы имели возможность удостовериться, что пара лиц нас просто не слышит и из коммента в коммент повторяет одни и те же тезисы уровня "драг говно, драг нинужен, а вот *моднэйм* горазло лучше" и в упор не хочет замечать простой истины - нам Драг просто понравился. И все. За сим предлагаю просто не обращать на них внимания и общаться так, словно их комментов тут не существует.
А так-же предлагаю отправлять на стр 38 обоих т.к.это мнения у них одинаковые.
Значит есть на то причины. Людям нравится и что в этом плохого? Покупать или нет решит сам человек, а предложить может каждый и что угодноЦитата:
И поэтому на все вопросы "что купить?" ВЕЗДЕ следует один ответ — ДРАГ.
JAW, честное слово, если бы я выиграл Предатора или Приму, я бы тоже радовался, ибо лучшее сочетание цены и качества - это халява.:)
Ох, добавлю. А в этом Аспайре открытая "система"?
Aspire speeder, пацаны не поймут[emoji1]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
На халяву - и уксус сладок. Теперь будет нахваливать Aspire.
Цитата:
Теперь будет нахваливать Aspire
:DЦитата:
И это, извините, не ХЗ кто, это Aspire (!!!)
- - - Добавлено - - -
Вот благодаря людям считающим так же крупные компании и начинают клепать шлак и менее следить за качеством продукции. Не возможно начать компании сразу с большой высоты, а такие как вы губят эти компании не давая им шанса. Причем ведь мод действительно годный, а не какой то ширпотреб за 40 баксов. Если нет конкуренции, то компаниям "гигантам" даже и не нужно следить за продукцией. Чтобы на рынке были действительно годные девайсы хорошего качества - нужна конкуренция на рынкеЦитата:
не ХЗ кто
А у него есть фаны? :DЦитата:
И фанов, в отличие от Драга у него не ожидается.
Возьму 3 футболки с драгом :D
Ты так говоришь, как будто нам есть дело до мест, где он продается и где его скупают :DЦитата:
Они даже не в курсе что драг в сша почти не продается. Не взлетел он там.
- - - Добавлено - - -
Ни разу не видел тут, чтобы что то, у кого то, подрывалосьЦитата:
Ага. У них пуканы подрывает от словосочетания "драг г....но"
Лично меня это ни капли не задевает :)Цитата:
Тогда почему вас так возмущает наше с JAW мнение о драге?
А как иначе? :)Цитата:
Если просто нравится мод
JAW, ёлки зелёные, прочитай название темы, там стоит "???". Тебе ещё раз объяснить, что это означает?
Приехал драг. Дожидается на почте. На днях заберу и напишу что да как с ним (щели, коннектор и т.д)
X4ndrius, буду надеяться :)