Очень хорошие акки отдают разряд до последнего
Вид для печати
Всем здарова.
Использует кто драг с бачком azeroth rta ?
Так как нет заслонки жижи подачи, очково немного )
Есть уже у кого на руках полностью черный мод? Покрытие живучие или все такие лучше в классическом варианте?
Syp4uk Досадно. Выглядит красиво. Хотя, и в изначальном виде не плохо.
Подскажите. Обновил мод на 1.0.0.2 теперь долго не паришь, он спмостоятельно выключается. Где в настройках это дело поправить.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Здравствуйте, есть тут те, кто имеет фучай 213 на вортексе и драг? Хотелось чтобы вы ответили на пару вопросов, если не сложно:
1)Как сильно фучай уступает драгу и уступает ли вообще? Интересует работа в термоконтроле, нет ли ступенчетости как на платах джойтек?
2) Есть ли разница в работе плат в целом и в чем она выражена?
Заранее спасибо
Вот это пнул, так пнул...
Могу сравнить с рыксами на песце, термоконтроль работает ровно в отличии от рыксы, но ограничение в 80 ватт.
Вменяемый балансир, нормально отстроенная зарядка , шустрая реакция, это все про драг, про тк не скажу ибо не пользую. (Ну должен же был кто-то начать :) )
Отправлено .... .и слава Богу
И на фига вопрос задавался этот?)) Клоуна позвать решили что ли?)) Он же себя ждать не заставит )))
По вопросу.
Полистал бы тему, камрад автор. Уже говорилось именно в сравнительном ключе. Драг работает шустрее Вортекса, настроек практически нет. Вортекс выигрывает по возможности настроить все на свете.
В термоконтроле Драг работает очень точно и мягко. Лично мне ТК на Драге нравится даже больше, чем на DNA. Вортекс в ТК работает жестче, не так приятно. Сухую вату Драг не жег. Но, это на нержавейке. Другого ничего не пробовал.
натаптано
ТК работает ровно. Ни чуть не хуже дна-шек. В чем то даже и лучше. Фучай до этого был вторым модом, но обычный, уступает ровно также как москвич иномарке. Зарядка отличная. Разница в работе плат в принципе есть всегда. Тут Вам вероятно лучше графики посмотреть и сравнить.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk