eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662102152 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2017, 04:00
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понял чего пересилить? Первый раз понял алгоритм настройки и постепенно погоняешь под себя , тратя не больше 5 минут в неделю.

Что не понятного? Надо разобраться в настройках и тд. Как вы и написали "понять алгоритм". Сложно назвать это занятие увлекательным. В особенности для человека который дно первый раз в руки взял.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    Слив засчитан.

оффтопик: вы там слив своего бачка чтоль считаете?:think:
  • 14.08.2017, 09:03
    Максимыч736
    Таким образом, здесь выражаю особую благодарность нашим неназываемым друзьям, было доказано, что ДРАГ действительно является "убивцем ДНА" и вполне модет претендовать на звание "лучший мод" по итогам текущего года.
  • 14.08.2017, 09:30
    R9OAF
    Отдал DNA на пару дней знакомому, у него так же есть Драг. Хочу понять, может я туплю и чего то не понимаю.

тапочком
  • 14.08.2017, 14:44
    galgofa
    Могу сказать что после выходных я его положил на полочку, не зашел как говорят, очень неудобный формфактор, вернулся к предатору к сожалению. В руке лежит вроде нормально, но выпустить из рук не получается, в карман тяжело, на пояс тяжелый и большой, на шею карман, тянет сильно все равно, короче только для рук, а это очень неудобно.
  • 14.08.2017, 19:16
    QURT
    Цитата:

Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    не зашел как говорят, очень неудобный формфактор

Солидарен!Плата хорошая но в руке как кирпич с острыми краями(из всего что было только центурион в руке лежал как литой)
  • 14.08.2017, 19:24
    delitrem
    А мне наоборот больше формфактор нравится, чем плата. Днище бы туда 75-ое, цены бы ему не было (конкретно для меня)... :)
  • 14.08.2017, 19:42
    babak
    Таскаю с пятницы и хочу заметить, что форм фактор вообще не вызывает дискомфорта. Вес не напрягает вообще, в кармане шорт милитари стайл вес не напрягает. Чистое имхо.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 14.08.2017, 19:51
    X4ndrius
    Цитата:

А мне наоборот больше формфактор нравится, чем плата. Днище бы туда 75-ое, цены бы ему не было (конкретно для меня)... :)

Так соберите кирпич на дне. Вроде не проблема совсем. Ну а если вы рукожоп, то тут на форуме ребята вам соберут. Вон прекрасные экземпляры ребята делают.
  • 14.08.2017, 20:25
    QURT
    Цитата:

Днище бы туда 75-ое, цены бы ему не было

Цена бы бала эдак штук 6(рублей) так лучше уж драг за 2.5р.:)
  • 15.08.2017, 13:33
    Shagrat13
    Вот и я забрал свой ДРАГ сегодня с почты. Заказывал на Али за 2300 с бесплатной доставкой. На фасте выходило 2600.:nea:
    Прошивка стоит уже 1.0.0.1. К качеству сборки претензий нет. В руке лежит немного непревычно после ipv 6x, но дискомфорта не вызывает. Дизайн мне нравится. Перед заказом была возможность подержать в руках. Модом доволен на все сто.
  • 15.08.2017, 13:46
    R9OAF
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Цена бы бала эдак штук 6(рублей) так лучше уж драг за 2.5р.:)

Да, мне вот тоже самопала на DNA захотелось, может и закажу корпус на ибэй. А может и местные мастера голый корпус продадут...

тапочком
  • 15.08.2017, 15:15
    SKWEEZER
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Кто ТК тестировал?

Гоняю мерлина с фьюзами из нержи (сверху нихром 0.1) - полет отличньій. Комфортная температура - 215 цельсия. Также гонял титановьій микрокойл и клептон (сверху, опять же, нихромка 0.1). С температурой 235 отлично) Юзал бачок от Ijust с обслужкой - в нем стекло темное, ТК помогает не споймать гарри, когда заканчивается жижа. Только с ТК енти обслужки и победил) На VW постоянно то недогрев, то перегрев.

Имею для сравнения RX2/3. На трех прошивках (стоковая с патчами, песец, myevic) так и не получилось ТК победить. Уже думал, что рукожоп, и подметать улицу мне, а не койльі для ТК мотать.

Ан нет, на драге ТК - песня. Думаю, и никель отлично заведется.

Мое имхо - рьіксе просто не хватает скорости работьі платьі следить за температурой - мало опросов в секунду делает.
    А скорость драга всем известна, не зря у него такое название)))

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...66a7c53bc4.jpg
  • 15.08.2017, 22:41
    Tragladit
    Вложений: 2
    Как и обещал

- - - Добавлено - - -

Кстати, не помню упоминал кто-нибудь эту особенность или нет, но через программное обеспечение можно задействовать определенные режимы термоконтроля, у меня например активированы только 2 режима - нержавейка и нихром. Как я понимаю термоконтроль на нем можно вообще выключить.
  • 15.08.2017, 22:48
    QURT
    Цитата:

Сообщение от Tragladit Посмотреть сообщение
    активированы только 2 режима - нержавейка и нихром.

А что на остальных режимах галочки не судьба поставить?
    https://cs14031.userapi.com/c840137/...mDZe5dNOYg.jpg
  • 15.08.2017, 23:18
    Tragladit
    Так я и указал, что те режимы которые не нужны, можно вообще не включать.:D
  • 15.08.2017, 23:26
    QURT
    Извиняй тупанул
  • 16.08.2017, 14:55
    SKWEEZER
    Цитата:

Сообщение от Tragladit Посмотреть сообщение
    у меня например активированы только 2 режима - нержавейка и нихром

Я так понимаю, нержавейка и никель?
    Вьі аккуратней, не перепутайте)
  • 16.08.2017, 16:13
    Tragladit
    Как раз таки все правильно сказал. На скриншоте программы это видно. Сталь, никель, титан, нихром, TCR.
  • 16.08.2017, 19:27
    Zlodey
    Так, стоп. ТК на нихроме?
  • 16.08.2017, 23:38
    Merkl
    В программе настроек всё верно? Почему надписи у 10 и 11 пункта перепутаны местами? У Low Power написано "check battery", а у low battery - "low power", не должно быть наоборот? оффтопик: Прошу прощения если что-то не понимаю, это мой первый мод.

Цитата:

Как я понимаю термоконтроль на нем можно вообще выключить.
    Выключить в программе нельзя, один чекбокс остаётся всегда.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 351 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662102152 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search