таки да
Вид для печати
Да, косяк, эт клея переборщили,либо не прижали при приклеивании
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Под конектором оринг, открути проверь
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Стало немного получше, но все равно криво
- - - Добавлено - - -
А вообще по корпусу много косяков, коннектор смещен чуть в сторону и на рамке экрана есть задиры
Интересно это партия такая или штучный брак
В моем экземпляре все нормально. Во всяком случае, задир на экране, смещения коннектора и прочего нет.
У меня тоже без подобных косяков, все ровно.
Натоптано тапком с ведроида
Подделка?
Подделка вряд ли, возможно запустили еще одну сборочную линию, спрос то реально большой. Сегодня заходил в шоп за жижей, пока выбирал, пока хомяк меха рассматривал, двое заходили и спрашивали именно про драг. А я себе в сентябре возьму альфу, хочется для дома.
P.s. что то DNA пока реально не нравится, то ей аккумы надо калибрануть, то в меню блуждаю. Я так думаю зря JAW ее с айфоном сравнил, DNA не айфон а windows mobile 5, опять же ИМХО.
мой красавец уже выехал из китая как приедет тоже поделюсь фоточками:)
Осмотрел свой Drag, косяков не нашел.
R9OAF вопросец, если на DNA и DRAG выставить одинаковую мощность, сильно ли заметна разница в "прожарке", ну и заметна ли вообще?
Честно, я не вижу разницы. Ну ни какой. По меню DraG проще, кастомизируется внешне так же. Плюс на DNA прехит нормально работает только на ТК, на варивате есть вариант его запустить, но с дикими костылями.
А так же, конкретно DNA200, очень сильно боится переполюсовки аккумов.
Кто ТК тестировал?
Я проверял как купил первого, давненько уже, работал примерно так же, как на приме, только сопротивление не скакало. Сейчас во всех баках кантал, даже дна не смотрел по ТК. Надо кстати попробовать, вдруг она там раскроется. А драг вообще сейчас живет как варивольт, интересеая фишка, мне понравилось (да, кто то скажет, что прошлый век, а мне норм).
А по поводу DraG/DNA200, однозначно DraG, он реально не хуже, а в простоте эксплуатации и лучше. Того же песца на приме легко настроить под все, в дна все это через задний проход. Да и нервы каждое утро при установке аккумов, лишь бы не переполюсить их.
Справедливости ради надо посмотреть, как долго они проживут, ну а вдруг dna 5 лет отработает а drag сдохнет завтра. Но при выборе нового девайса (в дальнейшем) хомяк не смотрит в сторону полок с DNA.
Я знаю, но там тоже не все так просто. Ну и ценник еще выше, а в остальном то нет разницы.
Идиллия :D, нет тех 2х хейтеров (чьи имена называть нельзя) и спокойно в ветке