приветствую, а сабж налезет на Vaporesso Target Mini ?
Последний раз редактировалось chainik; 30.06.2017 в 23:11. Причина: пропущен знак вопроса
Недавно баком пользуюсь этим. Чтото независимо от укладки ваты много жижи в рот попадает, даже с защитой от брызг. Стоит 4 витка кантал(0.5).Парю на 30в
SMOK G-PRIV 220 + SMOK TFV8 BIG BABY
Goblin V3 mini

Тоже такое было, но потом по совету приподнял спирали над обдувом и вату аккуратнее укладывать стал и никаких проблем. Бак отличный ещё не разу не протек не считая тех раз когда был сам виноват, не перекрыл жижоподачу при заправке, использую на pico.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Разобрался.Я оказывается защиту от брызг не той стороной поставил и тяга тяжелая и конденсат собирался.Ну инструкции небыло а в обзорах об этом не пишут
Goblin V3 mini

А у всех одинаковые баки? Я заказывал 2,один в офиц магазине, серийник 5***,а другой у др продавца там серийник 8***
Так вот в том что на 8*** крышка больше, совсем отличается, дрип тип сидит прямо в крышке двумя орингами. Ползунок регулировки воздуха более плотный, но есть недостаток. Когда поставил на мод заметил что в зоне регулировки жидкости есть сильный люфт. Бак практически дребезжит если его трогать. В моде сидит плотно но вот именно между крутящимися половинками есть люфт. На первом баке он незаметен так сильно. Причем заметно только на моде, крутится нормально, но когда трогаешь бак он словно болтается на моде
Goblin V3 mini

Чтото не могу понять в чем фишка.Вот баком пользуюсь все нормально(ну кроме того что на моде скапливается конденсат и попадает под бак) а когда он полежит(вертикально, на моде установлен) почемуто словно протекает.Стекло липкое,на корпусе мода влага.Закрывал и воздух и подачу жижи,а всеравно откудато влага.Не всегда так.Но сегодня вот протер бак а через какоето время я его не трогал а там опять мокро.Из бака вроде не выливается,там до половины залито жижи
Goblin V3 mini