А мой где то между Внуково и ясенево заблудился(((
чего то понажимал
А мой где то между Внуково и ясенево заблудился(((
чего то понажимал
скромненько
борьба

Всем привет! 30.05. Получил бачок с 3FV, отмыл, вымочил, погонял его.....Из коробки все четко, допилинга вообще никакого не делал, мотается легко, просто сказка, тех состояние на 5+, резьбочки отличные...про впечатления.... погонял его паралельно с мотимахосом, вата одинаковая, намотка кантал 0,3, оправка 2,5, 5 витков, 1,1 ом на обоих, мощность 12,5...короче все одинаково...вкус - у мотимахоса мне показался вкус ярче, на клоуне вкус размазанный, непонятный, жижа от ДедОКа...может еще как грится приработается...вот такое впечатление.....

yong8 да вроде и не задирал, примерно 1-1,5 мм до сопла.....
п.с. а мож когда вату подгибал и укладывал случайно сместил спиральку.....посмотрим в след раз.....но он мне понравился.....особенно мотать....![]()

yong8 ну я еще раз повторюсь, бак отменный, мне по душе, а вкус найдется.....вернее найдем......![]()

Чего то нашел уже.В очередной раз достал с полки этот бак,намотал классические 7 витков 0,32 кантала на отвертку 2мм(1.1ом).Расстояние от сопла сделал,как обычно(и как того просят стойки)миллиметра два,30 ватт,в итоге пара дофига,вкуса опять нема.Слил жижу,задрал койл миллиметра на 4-5 от сопла,наверное к самому паропроводу и наконец то почувствовал вкус на этом бачке,сейчас ноностопом уже полбака наверное выпарил.Вроде бы какая разница-намотка одинаковая,мощность одинаковая,жижа одинаковая,плотность пара визуально одинаковая,но вкус то он есть,то его нету.
Стойки коротковаты и на поликарбанатной колбе быстро оторвалась верхняя резьба.

Деда
kirpanad2005 конечно все методы попробую,ну не ложить же на полку хороший бачок..
Просто сравнил два разных бака при равных условиях...
Последний раз редактировалось Андреич_; 03.06.2016 в 15:02.