И не зачем так кричать, вас и так прекрасно слышно...
Все экземпляры разные (у меня на одном нормально сидит, на новом легко болтается), у всех подходы разные. Стопорить воздухозабор не хочу принципиально. По жаре, на улице хочется поддать газу, в помещении и машине убавить дымовуху. Это можно решить легко - накернить 4 точки на посадочном кольца (аккуратно!!!) Или пойти в ювелирку, там посадят кольцо красиво.
Я сторонник технологичных решений (механик, однако)
Последний раз редактировалось bob_wolf; 24.05.2016 в 14:34.
Купи пику за 11 баксов с фаста. Гарантирую массу положительных эмоций и кучу убитого на нее времени.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Посмотрю. Не помню есть оно у меня там или нет.
Точно есть. С ниткой. Что-то тупанул.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Не понял, а какие проблемы с воздушным кольцом? Я поставил какой-то тонкий оринг из автомагазина, подмотал под него нитку сколько надо, и забыл об этом. Крутится с небольшим усилием, самое оно.
Последний раз редактировалось Деда; 24.05.2016 в 14:48.
спойлер
Вооот.
Только хотел написать то же самое, но ты успел раньше.)
У меня айпивишка в чехле, так еще и чехол сдвигать приходится.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Не, это какой-то не феншуйтый пилинг.)
спойлер
Нет, спасибо. Сидел 4 года на необслуге eGo-CC, сколько не пробовал перескочить, не получалось. На Клоде зацепился, щас допилю и успокоюсь. Я сторонник стационарных решений, запал быстро пройдет. Уже сегодня раскладывая багацце "набор юный химик" для перемотки Клодов подумал - вот бы необслугу Клода кто замутил... Я ленивый...
Тоставь на дриптип оринг потолще. У меня подача прекрасно регулируется вращением дриптипа.
Имхо, накатки на базе не хватит. Она же под крышкой. Трудно будет ухватиться. Да и штифт надежней.)
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Мне тоже лень. Особенно после пики.
Последний раз редактировалось Деда; 24.05.2016 в 14:56.
спойлер
Эта же проблема есть и у владельцев оригинала.Я тоже вставляю часовую отвёртку.Меня не напрягает раз в 5-6 дней провести эту операциюОграничитель там только для того,чтобы кольцо по кругу не проворачивалось.Да не вопрос.Больше даже не пикну.
Счастливо всем оставаться...
А я купил(https://www.fasttech.com/products/0/...dle-tool-for-e)вот такую фигню
отломал то, что помечено крестиком и этим местом спокойно зажимаю колокол под дрип-типом и легко кручу (туда-сюда, открывая и закрывая подачу). Да и другие места этой приспособы использую по назначению. Например, чтобы бак скрутить
![]()
Интересно, даже вопросов таких не возникало, дриптип настолько плотно входит в паропровод, что только им и купол кручу.
И бак как-то скручивается целиком без проблем, может, не надо в мод его с силой вворачивать?
Вещь хорошая и нужная, у меня, чтобы не ломатьтакая с тремя размерами.
Но по закону подлости, иной раз надо, а нет под рукой.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Вопрос в раскрутки бака, а не верчении купола или снятия с мода. Просто добраться до намотки.
Прошел мой Клауд тест на протечки. Сухой. Завтра попробую перемотать спираль на свою любимую паралельку из 0.2 нихрома.
Пока первые ощущения, что бак, в целом, годный. Но кроме выкручивания его из мода мне не нравятся в нем крошечные площадки под винтами для зажима спирали. На кайфуне я шайбочки поставил по размеру площадки, попробую и здесь что- нибудь замутить.
спойлер
поставил резинку на резьбу куда колба накручивается на базе. что-бы протечек типа не было и регулировку воздуха зажало. видимо оринг не той системы у меня, теперь постоянное отпотевание в окошках регулировки обдува, и это не из базы. течет все таки между колбой и базой и резинка эта не помогла. попробую на штатное место оринг положить...
Пришел клон с Фастека. Первые впечатления сугубо положительные, вкусный, ничего не течет, косяков по баку и по комплектации нет. Единственно, кольцо регулировки воздуха свободно ходит, подмотал два витки нити, теперь норм. Бак оправдал мои ожидания! Мотал спейскойл, 6 витков 0,32 кантала на 2,5 оправу.
С тапка