Хорошо бы.
Но я пару недель назад получал посылку, так она из Москвы ко мне шла две недели. ПР "приятно удивила".)
Хорошо бы.
Но я пару недель назад получал посылку, так она из Москвы ко мне шла две недели. ПР "приятно удивила".)
спойлер
Подскажите,а в чём смысл регулировки подачи жидкости и на сколько лучше оборотов откручивать купол?На что это влияет?
В зависимости от количества глицерина в жиже.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Именно в количестве подаваемой на спираль жижи.
Выше уже написали, что жижа бывает разная: густая и 30-70, и жидкая 70-30.
Если откроешь маленькую подачу на густой, получишь гарик. Откроешь большую на жидкой, зальет спираль. Вот и регулируй на свое усмотрение. Я на акве2 регулировал по звуку шкворчания спирали.
спойлер
Это как? К какому звуку нужно стремиться и какой плохой?регулировал по звуку шкворчания спирали.
Сугубо ИМХО!
ну это сложно объяснить.
Я стараюсь, чтоб звук работающего атомайзер был на средних нотах. Это значит, что жижа кипит при нормальной температуре, которая не выше и не ниже той, которая должна быть. Спираль у меня правильная, т.е. сделана по калькулятору. Если звук выше, то перегрев, если ниже, недогрев. Ну и вкус, конечно, один из основных критериев.
Короче, это сугубо мой индивидуальный подход.)
спойлер
К беззвучному пыхтению при отсутсвии хлюпов, это значит, что испарилось то что впиталось.
У меня традиционный 55/45 замес. Откручиваю 1 1/3 оборота...
ЗЫ не выдержал, вчера побыструхе дремелем сделал пропил 1,2х1,2 сверху колокола. Все, теперь крутиться спокойно, даже пальцами. До монеток не дошло. Наперкуя нужны были эти нелепые лыски по бокам?..
Последний раз редактировалось bob_wolf; 20.05.2016 в 15:47.
Получил свой с фаста, без облачка. Бак вкусный. Но есть но. На базе стоит оринг который при закручивании колбы сминается и велезает вверх. Попробовал без него. С металлической колбой всё нормально. А с пластиковой течёт. Где то в теме видел такое. Что можно придумать? Не хочется его на тк переводить. Да и непрозрачная колба не совсем удобно.
А у меня отлично крутится. И вообще бак какой то безпроблемный - 2 недели парю и косяков пока не дождался. Теперь звук тюнингую)Наперкуя нужны были эти нелепые лыски по бокам?..
Не появились ещё колбащки? Резьба отломиласьнах))
Я резинку с базы сразу на кольцо регулировки обдува (сверху) перекинул, так и кольцо это ненужное стопорится и вроде как надежнее - на резинке все-таки.
Жаль что по этому баку тема только в видеообзорах есть, сам сюда не заходил раньше - еслиб ссылкой на прямую не ткнули - и не узнал бы про клауд.